낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 파워텍 좋은좌대 출시 된다고 하네요 ....

월척신동 / 2016-03-19 15:54 / Hit : 11246 본문+댓글추천 : 0

파워텍 좋은좌대 출시 된다고 하네요 ...

사이즈 920~1250

무게 좌대 수동다리 4개 날개 포함 총~ 12.5k

좌대 자동다리 4개 날개 포함 총~ 14.5 k

하중 300k 이상 된다고 합니다 ...

볼트 체결이 아니고 레바 형식이라 설치 및 철수 편리 하네요 ....

받침틀 거치대도 앞쪽에 달려있어 이글루 설치시 좋겠네요 ...

임자도 16-03-19 16:00
    좋은정보 감사합니다 가격대가 궁금합니다 ~^^
    취한밤 16-03-19 16:04
    어디서 볼수있나여?
    덕산리 16-03-19 16:11
    좀 작은 싸이즈는 없나요?
    장원대물꾼 16-03-19 16:49
    가격쪽지좀부탁합니다~
    목화맨 16-03-19 17:35
    가격좀 알려주세요.
    잡아보이머하노 16-03-19 19:55
    저도 가격 부탁드립니다
    대낚초짜 16-03-20 01:53
    사진상으로만 보면..
    다리각도가 좀 아쉽네요..
    DJ 16-03-20 03:34
    가격과 조금더 상세한 정보 제공 가능하시면

쪽지 부탁 드립니다
    물이좋아붕어가좋 16-03-20 09:55
    좌대는 탠트가 올라가고 날개에 하중이가도 견딜수있게 많들어야지 좋은좌대지요? ?
    함께라서햄볶아요 16-03-20 10:11
    구입처 쪽지좀 간곡히 부탁드립닏.
    5짜의기습 16-03-20 11:00
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.(__)
    작은소망 16-03-21 13:29
    가격과 조금더 상세한 정보 제공 가능하시면

쪽지 부탁 드립니다

2024 Mobile Wolchuck