낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 이스케이프 그립퍼

아놀드신 / 2016-03-23 20:41 / Hit : 6052 본문+댓글추천 : 0

스마트 사용자입니다
    디와인드명파 졸다가 차구나가서
    두시간헤매다 간신히 회수
    이후 주리주리 찾던중그립퍼가 눈에 들어오네요
    튜닝후 대요지 에서 테스트!~
    완벽합니다
    들림 없고
    절대 차고 나가지 못합니다
    결론!; 매우 만족
    일반 유져이며 개인적인 생각 임을 양해합니다~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2016-03-24 18:13:19 사용기에서 이동 되었습니다]

붕어향™ 16-03-23 20:53
    저도 그립퍼 튜닝했습니다

현존 주리주리중 따라올 주리는 없습니다
    장원대물꾼 16-03-23 21:47
    사진 좀 보여주세용~
    이짜붕어 16-03-24 00:11
    저도 그립퍼로 튜닝해야겠어요~~
    아놀드신 16-03-24 00:33
    이짜붕어님 잘 지내시죠!?.
    건강하세요
    그립퍼 좋은 제품 이네요!~^
    이짜붕어 16-03-24 18:21
    네 써보고 사용기 올릴꼐요~~

감사합니다~`
    아놀드신 16-03-25 00:09
    저는
    군계일학에서
    구매했습니다!~
    거친사내 16-03-25 10:36
    전 이거 이물감 때문에 주리랑 바꾸 싶은대..다들 만족 하시네요..ㅜ

2024 Mobile Wolchuck