낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이정도면 가마우지 들어가나요?

곰표신나 / 2019-02-08 16:54 / Hit : 7637 본문+댓글추천 : 0

들어가는 가방 추천좀 부탁드려요?

Kim스테파노 19-02-08 16:59
    가마우지 특대물에 사이드포캣에 몇대 넣는 조건으로 다 들어 갈듯요...
    차도낚 19-02-08 17:13
    필라이존 특대에 들어갈 것 같긴 한데요....
    필라이존은 요즘 제품 내구성이 별로인것 같네요... 저도 38대랑 받침대 등등 넣고 다녔는데 두시즌만에 지퍼랑 멜빵이 다 튿어지고 해서 버렸어요.. ㅠㅠ
    부처핸섬 19-02-08 17:24
    빡빡히넣으심 될것도같은데..
    저늣30위로 메인가방에 다넣고
    30아랫칸은 작은낚시보조가방에 따로넣고
    가방두개 챙깁니다
    (제가 짧은대는 잘안펴서..)
    오룡붕어 19-02-08 17:29
    엔티 18 부터 52까지 쌍포에 몇대는 3~4대 50대 정도
    필 특--> 가마특---> 아쏘빅 사용중입니다 아쏘빅도 지금 단절 받침대 빼서 조금 여유있어요
    월하정인 19-02-08 17:39
    어찌 들어가기야 하겠지만
    설마 이걸 어깨에 매고 다니실려는건 아니시죠?

저도 고민끝에 가방 둘로 나눠서(긴대와 짧은대 분리)
    필요시 한쪽가방으로 몰아 20여대만 들고 갑니다.

한방도 좋지만 낚시하기도전에 지칩니다.
    한번출조담배두갑 19-02-08 18:16
    낚시대가 뭔지 모르겠으나...38이상이 20대면 모든게 힘들지 싶네요...가마우지도 힘들지 싶습니다.
    곰표신나 19-02-08 20:42
    네 고맙습니다
    낚시대는 클운이에요
    무거버욤
    라공먼저8409 19-02-08 21:24
    백조 악어 6단 가방이
    상당히 큰것으로 알고 있습니다.
    바보붕어 19-02-08 21:44
    가방하나에 넣으시면 너무 무거울듯 합니다
    아쏘빅에는 들어갈듯 합니다.
    생각의나무 19-02-08 23:11
    저는 가마우지에 낚싯대 52대
    일절 받침대 12개 각종 소품 태클박스 수납 했었습니다....
    시멘트 포대처럼 너무 무거워 현재는
    가방 2개로 나누어 낚싯대 분래해서 다닙니다..
    토종탕용,배스탕용 ^^
    곰표신나 19-02-08 23:59
    들어가긴 엄청 들어가네요
    실지 짊어지고 포인트 이동도
    걱정이긴 합니다
    에드닥터 19-02-09 05:04
    가방속에 빡빡하게 넣으면 찾기도 그렇구
    무거워서 저는 2개로 나누 다닙니다.
    요즘 .짬낚가방 30대씩은 들어갑니다.
    저같은 경우는 포인트 보고나서 적당히
    챙겨 갑니다.
    가방 은 통으로 된거 추천드립니다.
    코너맥그리거 19-02-09 18:13
    차에 넣어두시고 포인트에 따라 필요한 칸수를 들고가시는게 ㅎㅎ
    자도붕어 19-02-10 14:02
    대물가방이면 다들어갑니다.
    참고로 3단가방같은 작은가방을준비하셔서 낚시하심이 건강에 좋을겁니다.
    앉고싶은 포인트 포기하고 차에서 최대한 가까운 곳에 자리잡을겁니다.
    고추찌1 19-02-11 16:57
    고추찌1 19-02-11 16:59
    낚시대 78개와 앞받침대 13개까지 넣었더니 가방이 않들리드라구요 ㅠ ㅠ
    곰표신나 19-02-11 17:43
    춘천상디 19-02-11 18:07
    지금 아쏘빅에 38대정도 넣고 3칸중 1칸은 이스받침대10개.뜰채 넣어도 자리 남습니다
    수초사랑 19-02-11 18:31
    어깨끈 터집니다.
    짬낚가방에 이십여대 정도는 따로 넣고 다니심이 좋을듯 합니다.
    산곡박규섭 19-02-11 19:37
    쌍포위주로주력가방 나머지대는 짬낚시 서브가방 나눠서
    가방 2개로다니는게 건강에좋을듯합니다
    게자리별꽃 19-02-11 20:43
    그러게요 가방끈이 정말 튼실해야겠네요
    스패냐드 19-02-11 22:16
    메시고.. 일어나시다가.. 허리다치실수 있으니.. 부디.. 조절하시여.. 담으세요~.. 진심 걱정이되서.. 글 남겨요
    ♡제리♡ 19-02-11 22:28
    햐~~
    지껀 낚시대 38대에
    받침대 10개인데도 버거운디...
    참! 대단들 하십니다요~
    닐부터 헬스 끊어야하나...ㅠ.ㅠ
    산수부린 19-02-12 08:06
    가방...
    1.아쏘...
    2.빅사이즈 5100
    곰표신나 19-02-12 08:36
    5100L은 안들어가더라구요
    안돼유 19-02-12 10:02
    대단들 하십니다
    현재 가마우찌 특 가방에 앞받침대13개 들채1개
    낚시대 30대정도 ...
    가방 꽉 차는 느낌에 무거워서 짊어지다가
    뒤로 꽈당 가방 두개로 나누어서 사용합니다
    진짜 너무 무거워서 짜증납니다 ㅎ
    한코쿠징 19-02-12 16:30
    저는 엔티수향 24 ~ 48 쌍포 스마트 받침대 뜰채까지 넣고 다녀요 근데 남던데요 아쏘 5100L 사용중입니다 근데 저정도는 후덜덜 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아쏘빅 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    곰표신나 19-02-12 17:05

직접테스트했슴돠
    들어가네요
    죽어나긋네요

2024 Mobile Wolchuck