낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수정레져 좌대 텐트 조합부탁 드립니다

포쿱 / 2019-02-09 12:46 / Hit : 2568 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들 다름 아니오라
    텐트 결정 장애가 와서요
    제가 수정슬림B 900x1050 쓰는데
    좌대 텐트 어떡해 결속 해야 하나요
    싸이트 보니 텐트 고정바 있는데 사용 방법을 모르겠습니다
    좌대에 텐트 올릴 려구 하는데
    텐트 규격좀 조언 해주세요
    회원님들
    제가 글쓰는 재주가 없어서
    많은 이해 부탁드립니다

국제수산물 19-02-10 13:39
    슬림b는 텐트호완이 안되는걸로 암니다
    자세한건 수정레져에 전화해서 물어보는게 빠르겠죠ㅎ
    뭘해도꽝 19-02-10 14:53
    제가 어제 튜닝했는데 사진을 안찍었네요ㅠ
    대략 설명드릴게요

우선 좌대 펼때 중간 양쪽 흰지 걸잖아요
    흰지 처럼 생긴 텐트바 있어요
    신형구형 틀리구요

그 텐트바 2조 4개 주문해서
    두개는 제일 뒤에 걸었구요
    두개는 앞쪽 좌우에 잘라서 걸었구요

차에 빼서 사진 찍자니 구차니즘 ㅠ
    잠시 기다려 보세요
    전화 드릴게요