낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 부품 질문있습니다!

바이크짱22180 / 2020-05-06 20:12 / Hit : 4861 본문+댓글추천 : 0

f3d0de27-470d-4fe0-8f67-7841dae2ccc6.jpe

안녕하세요

이 부속품을 어디서 구할 수 있을까요?

인터넷에서는 안 보이네요 ㅜ

빵빵 20-05-06 20:19
    우경으로
    보내시던가
    문의하시는게
    빠르지 않을까요?
    위원장 20-05-06 20:34
    우경에 보내시면 as합니다
    보내실때는 양쪽 모두 보내세요
    혹 다른것도 as해야 하는게 있으면 as해서 보내줄것입니다
    as에 관해서는 최고라고 할수있습니다
    바이크짱22180 20-05-06 21:08
    우경에 직접 보내야보군요 ㅜ 간단한 부속이라 갈아끼우면 될것 같은데 아닌가보네요 ㅠ
    부처핸섬 20-05-06 21:21
    받침틀채로 보내세요
    방문하니 점검다 해주시더라구요
    지금은 문기어쓰지만
    우경 사랑합니다♡
    바이크짱22180 20-05-06 21:29
    붕어하*에 부속 2천원에 파네요 ㅎㅎ 주말 낚시가야해서 급하네요 ㅜ
    ye****2523 20-05-07 13:05
    지금은 다른제품 쓰지만 전화문의하면 택배로 부품 보내주시던데요.
    우경 AS는 정말 좋아요.
    아머리아파 20-05-07 18:03
    우경용품 플라스틱은 공짜라던데요
    효은아빠 20-05-07 21:25
    광주 월x낚시 가시면 우경 부속품 다있습니다.
    산수1 20-05-09 12:04
    네이버 우경부품 치시면 나옵니다
    산수1 20-05-09 12:06
    스토퍼 대.소 로 팝니다 약 천원정도 합니다

2024 Mobile Wolchuck