낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 스마트 신형 받침틀 프레임

프라하No1 / 2016-02-16 14:37 / Hit : 5453 본문+댓글추천 : 0

2016년형 스마트받침틀 프레임입니다.
    프레임만 구매하러 갔는데...
    아직까지 완성된 제품은 안나왔네요. ㅠㅠ
    색상은 현재는 빨간색,검녹색, 검정색 세 가지 볼 수 있었구요.
    프레임 두께는 지난 번 프레임보다 1.5배 정도 두꺼워 졌고
    폭이 넓어져서 쪼임 너트랑 간섭이 없어질 것 같네요.
    수요일부터 구매 가능하다고 해서 헛걸음만 했네요.
    (검정색은 주말쯤 입고 된다고 함)
    주말에 다시 와봐야 겠습니다.

도색은 저 색이 아니라 기존과 같은 형태고...
    기존 받침틀 이식이 가능하다네요

기일손 16-02-16 16:09
    기존거 보다 1.5배 두꺼우면
    엄청 무거워지는데
    좀 고민되네요
    장교수 16-02-16 17:06
    후레임 한개 가격은 요?
    프라하No1 16-02-16 17:08
    장교수님.
    12단 8만원요.
    확장팩은 아직 없네요.
    프라하No1 16-02-16 17:09
    기일손님...
    무게가 ㅎㄷㄷ합니다.
    저도 들어보고 프레임 바꾸는 거 고민되더라구요.ㅎ
    장교수 16-02-16 17:13
    스마트 본사가 대전 보문고 옆에 있다가 유성 쪽으로 이전 한걸로 아는데 글쎄 작년에 스마트 딋꽂이 브레이크 헤드만 구입하러 갔더니
    지방 보다 더 비싸게 받더군요 한개에 3000원 그 먼곳까지 찾아갔다가 10개 구입을 했는데 집에 근처 kd 조구점에 가 보니 개당 500원이나 차이가
    나는데 조금 열 받더라구요 이건 아닌데 싶어서.....
    프라하No1 16-02-16 17:27
    장교수님...
    제가 생산업자라도 시중가격으로 팔겠습니다.
    그 분들의 생업이 저희같은 개인들을 상대하는 곳이 아니라
    실판매를 하시는 분들의 입장을 고려해야 하니까
    주고객의 입장을 난처하게 만들 필요는 없을 것 같습니다.
    저는 생산을 하지 않는 직장인이지만 유통업계의 구조상 주고객을 무시하고 개인고객을 우대할 수는 없지 않을까 생각됩니다.
    스마트상사, 피쉬파워, 강원산업, 새론불산업 등등 직접 공장을 방문하여 구매를 해 봤지만 싸게 파는 곳 없었습니다.
    저는 그 분들께서 그렇게 하시는 게 맞다고 생각됩니다.
    모 공장 사장님께서는 공장에서는 안파니까 오지 말라고 하십니다. 대신 AS건으로 방문하면 아~~ 주 친절하십니다.
    부처핸섬 16-02-17 12:30
    대량판매와
    소량판매단가는
    틀리지요?^^
    太淸1984 16-02-17 14:06
    혹시 심플뭉치랑 호환 될까요?

2024 Mobile Wolchuck