낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 록시 40*2 44*1 48*1

창원붕어남 / 2016-02-16 16:36 / Hit : 4135 본문+댓글추천 : 0

세대 56만안되는 가격에샀습니다.

저도 빠꼼이라면 빠꼼이라 여기저기 알아보았는데

가격매우만족하네요.

제 게시글보시면알겠지만 낚시대 팔거나 홍보꾼아니구요

같은낚시꾼들끼리 바가지쓰는맘 꾼이라면 더잘아니..

좋은가격 록시구입의사있거나 착한가격이라 여겨 정보글 남겨봅니다~

구매의사있으신분들은 쪽지주시면 전번드릴게요~

앗 혹시 더싼데있으셔서 태클있으신분은 좋은곳 정보 같이공유해주세요^^

사짜딸기 16-02-16 16:47
    전번좀부탁요..
    투박 16-02-16 16:49
    총 4대 구입하신거에요?
    마산붕어 16-02-16 16:52
    네 투박님 4대요 비싼가요?ㅠ
    붕어감지기 16-02-16 17:37
    저도 쪽지부탁드립니다~
    40대 기준 가격얼마하는지요?
    투박 16-02-16 17:51
    저도 얼마전에 50.50.52.이렇게 세대 구입했는데
    50미만으로구입한거 같아서요.금액이 비슷 한듯 한데..
    사장님께서 서비스로 초릿대2개 주시던데.
    허허7 16-02-16 17:52
    저도 전번좀 주세요 36대는 어떻게 하나요?
    민주이 16-02-16 17:55
    다거기서 거기 입니다 45플 정도에 사시면 잘들 사신거니
    참고 들 하시면 돼겠습나
    마산붕어 16-02-16 18:06
    민주이님 45플이라 하시면 45만+@말씀이신지..??
    마산붕어 16-02-16 18:07
    투박님도 엄청 싸게사셨네요 ㅎ 섭스 초릿대도 굳~
    pipe****5815 16-02-16 20:12
    저도 전번 부탁합니다
    흐르는대로 16-02-16 20:19
    저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
    로우바둑이 16-02-16 20:32
    저도 정보좀 부탁 드립니다
    이쁜뚱이 16-02-16 20:58
    저도전번부탁드려요
    조립1라인 16-02-16 21:24
    저도 록시 구입예정 입니다.
    실례가 안된다면 쪽지 부탁드립니다.
    오창조사 16-02-16 22:32
    쪽지부탁드립니다.
    스쳐도대물 16-02-16 22:38
    저도 전번 쪽지 부탁드립니다
    그리고 40대 얼마에 구매하셨는지용 .
    웃는아이 16-02-16 23:24
    저도 전번 쪽지 부탁드립니다.
    금장붕어 16-02-17 00:52
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
    오징어배 16-02-17 02:28
    저도 쪽지 부탁드립니다
    인호파파 16-02-17 08:34
    4.0~123000원에 구입했네요 재고물량 소진시 오늘가격에 판매한답니다
    인호파파 16-02-17 08:35
    오타났네요 오늘이아니라 오른가격
    산적대장 16-02-17 10:05
    저도 쪽지 부탁드립니다
    오사삼 16-02-17 10:11
    짧은대도 있나요?
    전번부탁드립니다
    인호파파 16-02-17 12:27
    낚시만세 문의해보세요 ^^
    곰표신나 16-02-17 15:05
    40대 130,000
    44대 136,000
    48대 154,000
    일케 알고있습니다..이상
    붕어와 16-02-17 16:44
    저도 전번 부탁드려도 될까요??
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck