낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 미끼통(*팡)

신창동 / 2016-02-16 21:49 / Hit : 4313 본문+댓글추천 : 0

동막골님이 소개한 미끼통 의자에 이렇게 장착가능 하네요ㅎ2개구매 했습니다

헐크인간 16-02-16 23:27
    구입처좀 부탁드립니다
    jisoobong 16-02-17 00:02
    쓸만하네요. 허리굽힐 일 하나 덜겠네요.^^
    산들바람에밤낚시 16-02-17 08:36
    꽁초담는통인가요?
    붕어95 16-02-17 11:00
    아무리 찾아도 못찾았네요

어떻게찾는지 방법좀알려 주세요
    바늘에미끼 16-02-17 12:29
    좋은정보 감사합니다.
    체어맨 2016년형 오리발 사용중인데
    프레임이 굵어서 의자거치용 떡밥그릇이
    장착이 안돼더라구요
    좋은 제품없나 한참 찾고있었는데
    딱이네요 ㅎ ㅎ
    바로 주문해야 겠네요..
    냉동 16-02-17 18:46
    좋은정보감사드려요
    죄송하지만 크기좀알려주시면
    감사드림니다..
    휘파람부는창문 16-02-17 20:49
    저도 지인선물할려고 5개구입했는데

무개감이 있네요.

전체 길이는 20cm정도 통지름은 10cm정도네요.
    장교수 16-02-17 22:50
    구입처 좀 정확히 알수 있을까요?
    붙여 넣기해도 잘안되서요
    4짜조사양 16-02-18 00:40
    봄향기님 주소 클릭하면 바로 구매창으로 갈수있네요. 좋은 정보 감사해요.
    붕어와춤을 16-02-18 13:16
    저도 지인이 하나 선물해 주네요 ㅎ
    자연생물4284 16-02-21 13:08
    이건 정말 좋네요 굳

2024 Mobile Wolchuck