낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 달구벌산업a/s

오로쥐 / 2015-08-21 13:55 / Hit : 3478 본문+댓글추천 : 0

달구벌의자 구입한지 두어달 됐는데 각도멈춤장치가 느슨해서 조금기대려다보면 뒤로 순간적으로 넘어가 놀란적이 한두번이 아닙니다.달구벌로 문의 전화하니까 수리 해야 한다면서 택배비 선불내라하네요.구입한지 1년이된것도아니고 미안해 하는기색없이 매장운영40년 넘게 했지만 아무리 어제판매한 물건도 택비는 선불 해야 수리가능하다니...배짱 장사도이니고 두개산것 모두 그러니 이거 우쩨야할까요 택배보내느니 다른의자 하나 사겠네요.두개가 모두 고장이면 기술적인 문재아닐까요? 회원님들 의견 듣고싶습니다.더운날 짜증나네요 큰돈들여 산의자가 말썽이니...안출하시고 대어득하시길 바랍니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2015-08-25 16:55:02 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

™갱진일보 15-08-21 18:24
    대부분의 조구업체가 선불로 보내면 선불로 오더라구요^^
    대구1975 15-08-23 02:07
    헐... 달구벌살려고햇는데
    정이 뚝 떨어지네요..
    한작데기 15-08-25 05:00
    달구벌 문재있네요 친절 미소 보여주시길
    모스키토 15-08-25 17:19
    달구벌 A/S 정말 문제입니다....
    주위에 구매하실분 있으면 말리고 싶네요^^
    성준아빠 15-08-25 17:37
    저도 작년에 경험하고 내다 버린 의자입니다
    달구벌 제품 그후로 처다도 안봐요 ~~
    순한곰 15-08-25 19:59
    저도 초창기 받침틀 및 자립다리 구입해서 쓰다가 방출했네요 ...
    달구벌 제품은 아무리 기능이 좋다 하여도...그 이후 쳐다도 안봅니다...
    마리마리 15-08-26 09:07
    2년전구매후 실전에서 한번도사용못하고 사무실에방치중....... 무겁고 본문대로 의자젖히고난뒤 기대면 뒤로발라당넘어감 고정장치가 매우허술하드라고요 비싼돈값어치못하는제품이유력하며 판매후 사후보상처리가 매우불친절하답니다

2024 Mobile Wolchuck