낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 손잡이 그립 어디 제품입니까?

아리붕어3390 / 2023-08-20 14:09 / Hit : 8931 본문+댓글추천 : 0

가운데 제품인데요

양쪽제품들은 잘 미끌어지는 비닐제품같은거라면

가운데그립은 완전 얇은 쌩고무같은데요

전혀 미끄럼이 없고 좋읍니다 

낚시방을 뒤져도 못찻는데

혹시 아시는분 계실까요?

월하정인 23-08-20 15:25
    자기융착 고무(or 실리콘) 테이프 같은데요.
    ssun9294 23-08-20 16:57
    3M 35 절연테이프 같은데요?
    오른쪽은 3M 23 자기융착테이프가 맞는거 같구요.
    5짜후반 23-08-21 11:44
    테니스 라켓 손잡이입니다.저도 저걸 사용하는데 좋습니다.
    5짜후반 23-08-21 11:46
    테니스 라켓 오브 그립이네요
    여랑화 23-08-21 12:25
    3m 자기융착테이프네요
    하늘로날아간붕어 23-08-21 14:43
    가운데 자가융착테이프 같은데 작업을 잘하신듯...
    질주본능 23-08-21 14:49
    제가 보기에는 전기 테이프 같은데요
    아리붕어3390 23-08-22 13:06
    테니스 그립종류인듯한데
    만져보면 양쪽에 실리콘이나 비닐제품과는
    다르게 천연고무(라텍스)느낌이 나네요
    민혁아빠♥ 23-08-22 21:34
    배드민턴그립 1천원정도 합니다 구입해서 감으면 됩니다 전 그립 보단 수축고무 불에 녹여서 쓰는게 더 낳은듯합니다

2024 Mobile Wolchuck