낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 해드렌턴

인천떡밥붕어 / 2015-11-17 17:22 / Hit : 2097 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    LED헤드렌턴 문의드립니다
    정말밝고 충전용이 아니고 건전지용으로 국산제품
    추천부탁드립니다
    구매처도 가르켜주십시요
    오늘도 건강하고 좋은하루되십시요

젖절하다 15-11-20 00:05
    저도 인천사는데요ㅎㅎ저는 몽크로스 캡라이트 소비자가 15.000원짜리 동내낚시방에서 구매해서 사용중인데 가볍고 수은전지 CR-2032 배터리 들어가고요...각도 조절되고
    밝기조절되서 잘쓰고있습니다.ㅎㅎ몽크로스 UFO형 25.000원짜리도 있긴한데....요건 개인적으론 너무밝고 밝기조절이 안되서 조금 불편--; 당근 각도조절은되지만 일반 스마트폰 마이크로5핀 충전기로 충전해서 사용해야됩니다.배터리가 건전지.수은전지 타입이 아님니다.
    인천떡밥붕어 15-11-20 12:45
    댓그주신 일**님 적절**님감사드립니다
    헤드렌턴이 밝은거 필요한데 가격도 여러가지고 어느것이밝은지 몰라서요
    충전용이아닌 건전지용으로요
    알고계신조사님들 조언부탁드립니다
    날씨가추워지네요 건강챙기시면서 좋은하루되십시요

2024 Mobile Wolchuck