낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 천류 강포골드 불량

진케이 / 2015-05-16 11:59 / Hit : 4528 본문+댓글추천 : 0

어제구입을했습니다. 강포가좋다. 그렇게좋아 영규산업 조인지몽대작쓰다가후속타로 강포골드 할일한데서 7대를모인터넷낚시점에서구입했습니다. 근데 이게왠일 28대두마디가없고 릴구불량 캐이스 제각각 이건머 불량율검사하는건지 명성이헛소문인지 완전 짜증나네요 소비자가믿고샀으면 그만큼에 제품에 자부심이있어야지 불량품 소비자한테팜니까 젠장

sotang1028 15-05-16 12:40
    진정하시고 구입처에 반품요청하세요. ^^*
    빛나는붕어 15-05-16 19:33
    네 반품요청하시면될것같습니다
    부처핸섬 15-05-17 00:49
    반품전에 고가대 사셨는데
    이따위로 물건오니 화났을법도합니다
    전 최저가 얼마차이안나면 쪼금 더주고라도
    낚싯대펴보고 삽니다
    스트레스는 없습니다
    오로지붕어만 15-05-17 10:26
    억세게 운이 없으신 경우 같습니다.
    그래도 강포가 품질관리가 제일 잘되는 제품중에 하나라고 하는데...
    액땜 크게 하신셈 치시고 반품하셔서 뽑기 잘 하시는게 좋을듯 합니다.
    롬멜 15-05-17 19:10
    헉 사신곳에머라빡쎄게 하시구 교환신청하세요 낚시대좋긴좋아요^^
    백두장사 15-05-18 12:18
    정말...이해할수없는...하지만 가능한일...
    강포수릿대로 팔고 모르고 진열대에 뒀다가...판매되서 상품확인도 안하고 그냥 보낸듯....
    쇼핑몰하면서 제품확인도 안하고 보내는곳은 거래안하는게 맞는듯...
    알면서 보냈다면...호로...
    붕어사냥쟁이 15-06-20 12:57
    반품요청하시면될거 같습니다^^

2024 Mobile Wolchuck