낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 블랙펄 as에 넘 감동먹었네요.

제이킥 / 2014-10-29 20:12 / Hit : 3006 본문+댓글추천 : 0

올 봄에 큰맘먹고 블랙펄10단 지른후 정말 쏙 맘에 들어 받침틀 고민하시는분들께 블랙펄 추천 해드렸었는데..
    잘 사용하다가 실수로 선반을 차로 밟아 우그러졌는데 펴주신다고 보내라더군요..그래서 얼마 안되는거지만 버리기아까워서 보냈는데 파손정도가 심하다고 선반을 하나 보내주신다더군요..무상으로요..에휴 그전에도 뒤꽂이로 서비스받은게 있는데 너무 잘해주시니 참 죄송하고 너무 고맙고 감동 받아서 감사한 마음에 글 올립니다. 받침틀 구매고민하시는분들께 제품에 믿음 또한 확실하고 as도 감동적인 블랙펄 많이 사랑해주세요..홍보성 글이라고 눈 찌부리지마시고 저는 블랙펄 과 아무런 연관없는 그냥 유저일뿐입니다. 감사의 글로 올리는거니 한번 그냥 읽어주세요 감사합니다

사루비아 14-10-29 21:26
    역시 블랙펄 짱입니다 ㅎㅎ 아직까지 as 받아본적은 업지만 카톡으로 사장님에게 문의 드리면 답변을 엄청 친절하게 해주시더군요
    작은둥벙 14-10-29 21:27
    저도 10단사용중인데 as는 감동입니다
    쇠대가리 14-10-29 21:41
    역시 블랙플....
    안숨 14-10-29 21:48
    저두 12단 구입해서 지금까지 애지중지 잘관리하고 있는 유저중의 일인 입니다만 받침틀은 여러부품들이 하나로 조합된 복잡한 장비라서 사용중에 부품의 분실이 가끔 발생되는 경우가 종종있더라구요ᆞ저의 경우도 두번인가 저의 실수로 발생한 문제인데 아주 친절하게 처리해 주심에 감동 받은 사람입니다 ㅎㅎ
    부처핸섬 14-10-30 00:29
    뭐든제품이건
    As좋으면
    딴제품으로 섣불리 못갈아타지요^^
    금빛바늘 14-10-30 09:50
    사장님 마인드가 좋으면 자연스레 소비자들도 많아지게 마련입니다.
    기분 좋은 as네요..^^
    풍월지기 14-10-30 17:01
    AS잘해주는 업체
    호봉텐트도 몇번이나 수리해도 무상이지요 감동 먹었습니다
    머바여 14-10-31 19:22
    저도10단 레드 사용중입니다.대 만족합니다.
    아직문제점도 없고 생겨도 걱정안해도 되겠습니다.ㅎㅎ
    블랙펄 강추

2024 Mobile Wolchuck