낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 새론불산업 as 최강네요^^

실바나스 / 2014-11-26 10:02 / Hit : 4576 본문+댓글추천 : 0

새론불산업 필애노얄 의자 사용중인데요 앞발 안쪽 다리가 낡아서 as 문의했더니 택배로 두개 보내준다네요
    택배비만 부담하라더군요
    의자 분해방법도 친절하게 설명해주면서요
    근데 의자를 분리해보니 뒤쪽두 상태가 썩 좋지 않아서 문의했더니 발송했던 택배 회수한뒤 뒷다리 추가해서 보내준다네요
    전에 다른 조구사와 서비스로 언성높이다 그 조구사 의자 버리고 새론불의자 구입쌨던 때가 새삼 생각나서 글 올려보아요^^
    서비스 엉망인 회사들 말 한마디가 그 회사에 대한 이미지를 좋게 또는 나쁘게 심어주고 그로인해 장기 고객 또는 안티 고객이 될수있다는것을 알텐데 그것을 실천하지 못한다는게 안타깝네요
    조금의 이익에 눈이 멀어 미래 성장동력을 잃는 꼴 아닐까요

야생우기 14-11-26 11:54
    아 저도 새론불꺼 쓰는데 기분좋은 글이네요 ^^
    실바나스 14-11-26 13:13
    저도 오랜만에 기분좋은 전화받고 택배 부피때문에 서비스 고민하시는분들께 조금이나마 도움이 될까해서 올려봤어요^^
    마디 14-11-26 13:43
    a/s 안하는 의자가 가장좋은 의자며 a/s잘해주는 조구업체도 으뜸입니다
    서비스 잘받으신거 축하드립니다 조구사 믿음이갑니다 ㅅ의자도 잘해주면 좋으련만..
    둠고 14-11-26 15:01
    A/S 잘해주는 조구업체들이 최고입니다!!
    8치조사 14-11-26 16:53
    저도 일주일전 오리발 한쪽 파손되서 전화 했더니 택배비만 부담 하면
    부속품 보내준다하여서 as받았네요.부속품도 한개가아닌 6개나
    왔어요. 친절한 의자분해 설명도 감동~~ 새론불 as좋아요
    박헛거시 14-11-27 00:54
    새론불산업 as 친절히 잘해주시고요 웬만한건 무상으로 보내줍니다
    대영이 17-03-14 15:18
    어디가 최강입니까;;;as전화 몇날몇일해도 받지도 않고.;;;; 대체 머하자는건지...

2024 Mobile Wolchuck