낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 텐트 세탁 공장이라는 곳도 있군요...

협이다 / 2015-01-15 16:48 / Hit : 5721 본문+댓글추천 : 0

얼마 전에 EBS 극한 직업을 봤는데 텐트를 전문으로 세탁해주는 곳이 있더군요.
    처음엔 어떤 방식으로 텐트를 세탁하는지 궁금하기도 했는데 보니까 텐트 쳐놓고 중성세제로 모두 수작업을...;;
    캠핑용 대형 텐트는 워낙 크고 비싸다보니까 집에서 세탁이나 건조가 힘드니 저런 곳에 돈 주고 맞길만도 하겠네요.

우리 대물꾼들처럼 텐트 사용을 많이 하는 경우도 없을텐데요. (하드코어 캠핑족 제외하고)
    다들 낚시텐트 세탁 안하시죠? ㅋㅋㅋ
    우리가 쓰는 텐트야 작으니까 건조만 잘 하면 크게 무리는 없을텐데 건조 자체도 안하면 곰팡이 장난아니죠.

♥깜돈의외대일침 15-01-15 18:29
    무쟈게 비싼게 흠이죠...

ㅠㅠ
    하루어 15-01-15 21:17
    많이얼마나 비...싼가요
    ♥깜돈의외대일침 15-01-15 21:33
    위에 나오는 업체는 아닌데

투룸정도 되는 텐트 크리닝+코팅하니 10만원 나왔네염..

써비스는 좋아염...
    버들갱이 15-01-18 17:40
    낚시텐트
    저같은경우는 겨울철에는 힘들지만
    봄 여름 가을에는 낚시다녀온후
    텐트가 지저분하면 셀프세차장에서
    샤워?시켜주고요 일광욕시켜 말려줍니다. ㅋ

2024 Mobile Wolchuck