낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 편한캐미 좋다고 해서 구입했는데....

붕어는내친구 / 2014-06-23 16:20 / Hit : 4312 본문+댓글추천 : 0

편한캐미 미니(309) 주황색을 구입해서
    사용하는데 반이상이 빛이 흐리더군요(소위 불량)
    배터리 교환해도 만찬가지고요
    저만 재수 없어 그런지..........
    그냥 일반캐미 사용해야겠내요 ㅜㅜㅜㅜ

서조사 14-06-23 16:35
    날씨가 따뜻해서 꺽는캐미써도 빛 괜찮지 않나요?^^

전자캐미 은근히 지갑출혈 있더라고요

전자캐미끼고 피곤해서 잠들면 정말 안습이죠 ^^

전그냥 맘편히 꺽습니다 ㅎ 이게 정말 편한캐미 아닐런지요 ^^;;;;
    낚아볼란다 14-06-23 16:55
    밤낚시는 걍 캐미꺽으시고 짬낚은 전자캐미 씁니다 ㅋㅋ
    오로지붕어만 14-06-23 16:56
    저도 편한캐미 쓰는데 사용하다 보면 불빛이 흐려지는것들이 나옵니다. (초록색도 그렇습니다.)
    그러려니하고 참고 씁니다. 그래도 배터리를 새로 갈았을때는 나름대로 밝고요...
    다른캐미와 혼용해서 쓰는데 처음에 편한캐미로 쓰다가 불빛이 약해지면 배터리를 다른캐미에 옮겨서 쓰다가 버립니다.
    낙수불입 14-06-23 17:15
    전자케미는 뭐랄것 없이 종류 가지리 않고 불량률이 높습니다.
    회원님들 평가 및 사용기를 보면 불량에 관한 멘트가 별로 없습니다.
    막상 써 보세요....회사 구분없이 40프로 정도 불량이 발생합니다.
    초기 불량률도 상당 합니다. 아직까지 업체들이 영세하고 초정밀을 요하는 분야의 제품이 아니다 보니
    배터리도 제각각이고 헤드램프의 속구경도 제각각 입니다. 금속면 닿는 접촉부위가 한방에 흐물어져 두번째부터
    못쓰는것 나오고.. 같은회사 제품도 배터리를 끼우면 어떤것은 헐겁게 어떤것은 빡빡하게....말도 안되는 불량 투성이 입니다.
    초창기 이지전자 제품에서 부터 괜찮다는것 몇종류 써 봤지만 역시나....입니다.

업체와 맞서려고 맘먹은 사람 아닙니다.....소비자로서 제대로된 제품을 만들어 달라는 요청 입니다. ㅎ
    찌멈칫고무 14-06-23 17:19
    저도 편한케미 초록색 구매했다가 낭패봤어요
    두개다 불이 들어오긴하는데 아예 안보임(건전지 새것)
    건전지 바꾸어봤음... 그래도 똑같은 현상
    건전지 문제인가 해서 다른 케미에 끼워봄.. 아주 밝게 잘들어옴.
    이걸 어찌해야 하나 생각중입니다.
    39,5 14-06-23 21:22
    저도 녹색..
    20개 구입해서 여섯개가 초기불량..ㅠ
    윗분말씀되루 낚시점에서 사시는게 좋을듯요!
    붕어는내친구 14-06-24 06:44
    좋은 정보 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck