낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 자누의자

저수지걸었네 / 2014-09-02 18:50 / Hit : 3639 본문+댓글추천 : 0

자누 퍼팩트5를 근 10년 넘게 사용했습니다.
    이번에 앞다리 조절플라스틱 파손이 되어 유상수리를 맞겨볼까하여 A/S센터에 전화를 걸었는데...
    담당자가 자리를 비웠다고 하는군요...
    전화번호를 남기고 하루종일 기다리다... 누락되었나 하는 생각에 확인전화를 걸어보니 또
    담당자는 자리를 비웠다고 하네요...
    또 대기하다가 조금전 전화걸어보니 이젠
    담당자는 퇴근 했다고 합니다.

자누가 왜 잊혀지고 예전 명성만큼 거론되지 않는지 이해가 갑니다.
    결국 나루하나 구해 놓고 차분히 수리해봐야겠네요.

연우아빠 14-09-02 18:55
    저두 어제 주문하고 나루 받았네요
    좋습니다 ㅎㅎ 튼튼한것같아요
    낚귀 14-09-02 19:42
    자누 흑 나름매니아였는데 있는거 처분하고 싶어지네요 의자 세개인데 자누5 자누7 섬인데 하나같이 에이에스가 문제구먼유ㅜㅜ
    呂尙강태공 14-09-02 20:21
    동일낚시 우측상단 의자수리부속란에서 부품이 있는지 찾아보세요.
    장사를 하거나 공공기관에서 왜 전화를 안 받는지... 하루 종일 바빠서?
    전 한국전력공사에(123번) 전기고장문의로 3일간 수십통 했으나 연결이 안되어 포기 했습니다.

http://www.difishing.com/shop/shopdetail.html?branduid=5452&xcode=077&mcode=000&scode=&type=P&sort=order&cur_code=077&GfDT=bW93UQ%3D%3D
    탄스리 14-09-02 20:47
    저도자누오래쓰다가as문제로
    다른걸로갈아탔습니다.
    as가아니라돈주고수리하는겁니다.
    저수지걸었네 14-09-02 21:34
    연우아빠님 저도 매우 만족스러운 구매인것 같습니다.
    낚귀님 대체상품이 있다면 써비스 좋은제품이 갑인것 같습니다. 좋은 의자니 조금 안타까운 마음일뿐입니다.
    여상강태공님 링크주셔서 감사합니다. 공장 a/s 품이어서 전화통화하려 한것입니다. 전기로 고생많겠습니다. 빨리 해결되길 바랍니다.^^
    탄스리님 기간내 큰 귀책사유가 아니라면 무상이 회사가 사는 길일텐데 아쉽습니다.
    게리쿠퍼 14-09-02 22:26
    자누, ok 등 돈 너무 벌어 이제 as에 관심 없는가 봅니다.
    4짜조사양 14-09-02 23:29
    자누의자 a/s 받으러 직접 여러번 가보았지만,

유상수리구요, 의자 만드는곳은 1명 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck