낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 필라이 가방

감악산수리봉 / 2014-09-22 18:25 / Hit : 1538 본문+댓글추천 : 0

오늘 필라이 가방 삼발이가 망가져서
    전화 했던바 수리가 불가 하다하네요
    전번이 031-812-5911번 상담했는데
    좀 불친절한것 같군요
    어디에서 수리 해야 할지 좀 답답 하군요
    필라이 말고 다른 데서 수리하는 곳 알고 계신분
    있나요???

youngmix 14-09-22 22:11
    구두방이나 가방수선 하는곳 종종 있어여
    집근처에도 찾아보심 있을듯 합니다만 수리부품의 유무에 따라 안될수도 있을거에요
    감악산수리봉 14-09-22 22:27
    조언 감사합니다만
    삼발이 플라스틱이 파손되어서
    고민이 이만저만이 아님니다
    바보깜돈 14-09-23 19:07
    삼발이 떼시고 고리하나 다십시오..

그리고 못쓰는 스텐받침대 꽃고 고리에 걸면 끝~~
    감악산수리봉 14-09-23 22:17
    조언 감솨 합니다
    몇일 째 머리에서 스팀 나오네요
    as보다 개조해서 써야 곘읍니다

2024 Mobile Wolchuck