낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 취침용 돔형 텐트

8치조사 / 2014-03-08 10:24 / Hit : 4119 본문+댓글추천 : 0

애들 델꼬 낚시 다녀야할 상황입니다. 2~3인용 돔형텐트 살려고 하는데요
    회원님들 추천좀 해주세요. 가격 저렴하면서 설치 쉽고 튼튼한 제품으로ㅋㅋ
    올한해도 어복 충만하세요~~~

한지상자 14-03-08 12:43
    저렴하고 튼튼한 텐트라면 캠프타운의 제품이 좋은데..... 자동텐트라서 부피가 조금 나갑니다..

비오는 날에 취사까지 가능한 공간이 필요하시다면 더 텐트가 커져야 할 듯 하네요..
    참이슬붕어 14-03-08 15:07
    역시 캠타운이 좋죠.
    참이슬붕어 14-03-08 15:52
    네이버 초캠장터 카베에서 중고거래많이하는데 거기서 구입하시는것도 괜찮을듯,,,
    저도 캠핑용텐트를 그곳에서 중고로 구입해서 사용중입니다.
    각시붕새 14-03-08 15:59
    마운틴이퀍먼트. 파운틴돔텐트.
    오케이아웃도어에서 보세요.
    저렴하고 설치 간편함니다.
    보통 2-3인용이면 두명취침
    3-4인용이면 세명취침 가능함니다
    파운틴돔텐트는 3-4인용임니다
    제가 사용중인데 저렴하니 쓸만함니다
    후라이를치면 조그만하게 전실도 잇네요
    수초추적자 14-03-09 00:03
    중복구매실수없이 할려면
    처음에 A급으로하시는게좋습니다
    여러가지있지만 켑프타운도
    괞찮을덧합니다