낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 루프탑텐트

패링 / 2022-01-13 17:54 / Hit : 6958 본문+댓글추천 : 3

올 봄엔 짬낚아닌 일이박 낚시가 가능하게 되서

오늘 픽업트럭 한대 계약했습니다.

슬라이드 덮개 설치할꺼고

적재함쪽에 저상 사이드롤바 설치하고 1~2인용 루프탑텐트 올릴 예정인데

혹시 추천할 제품이나 참고할만한 사항 있으면

댓글 부탁드립니다.

차종은 콜로라도 입니다

띠로리 22-01-13 20:22
    현존 최고는 아이캠퍼 인듯하구요
    저는 이리저리 따져보다 가성비로
    메세타 아지트 1600으로 했네요
    뽀대도 나름 괜찮은듯..
    혼자다니시면 1600
    가족과 캠도 가신다면 2100
    저는 메세타 추천드려요
    띠로리 22-01-13 20:24
    청포도가익어갈무 22-01-13 20:27
    저는 오토홈꺼 쓰는데요.결로에서 해방되어 넘 만족하게 쓰고있네요.^^
    월신 22-01-14 05:25
    저도 가격이랑 가성비에서는 메세타가 좋다고봅니다,
    내꺼좀먹어줘 22-01-14 11:46
    아베나키 함 보세요~
    패링 22-01-14 19:40
    댓글 감사합니다.

봄이 오긴 오겠네요....
    날밤까기 22-01-14 20:30
    아이캠퍼 신형 옵션 몇개하고 가로바까지
    견적 뽑아보니 오백 나오더군요ㅠ
    바로 깔끔하게 포기했네요ㅎㅎ
    50박을향하여 22-01-14 22:46
    ㅎㅎ원룸인가요
    오백 ᆢ
    쪼매있다 거덜나겟지요ᆢ
    고수인척하는꾼621 22-01-15 10:36
    취미 줄길려면 5백은 저렴한거죠..
    보틀러 22-01-15 10:56
    잘 배우고 갑니다
    조타요 22-01-23 11:20
    잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck