낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 경질 대물낚시대 추천 부탁드립니다

우씨 / 2022-04-07 19:19 / Hit : 6822 본문+댓글추천 : 13

46톤 경질대 추천 부탁드립니다 (중적가)

선후배 조사님들 추천 좀 해주세요 ㅋ

누치올라 22-04-07 21:49
    자수정 큐
    므이쉬킨 22-04-08 07:53
    제가 아는 범위내에서 46톤은 맹호,독조밖에 없네요.
    가마우지FW 22-04-08 10:11
    체어맨 야수 같이한번 보세요!
    식혜 22-04-08 20:33
    포세이돈 한번 써보세요 구하실수있다면요! 빳빳함이 손에 안익어 파는사람은 봤어도 낭창여서 파는 사람은 못본듯하네요. 완전 초기제품에서 1-3번대만 강도(무게)를 늘린걸로압니다. 따라서 쥐고 흔들어 보면 앞쪽 움직임 폭이 클수도 있습니다만, 고기를 걸어보면 얼마나 경질인지 가늠하실겁니다. 잔손맛 늘어지는 손맛 없습니다.
    박만용13660 22-04-09 08:54
    무전무패 골드 좋아요
    완전조아 22-04-09 11:55
    초강그랜드 추천 합니다
    파비앙 22-04-09 19:40
    체블2 한번 들어보세요~~
    민선나라 22-04-09 22:12
    중저가 46톤없어요~
    농협조합원 22-04-10 00:09
    자수정드림,자수정큐 대물낚시에서는 가장 좋습니다.

무게 제압 투척 내구성 좋습니다.

가격대비 최고입니다.

자수정드림 몇대 사용중인데 12년째 사용중인데 초릿대실까지 튼튼합니다.

고민하실필요없이 드림과 큐가 갑이에요!
    hd7380 22-04-10 07:59
    먼 46톤이 맹호 독조 박에 없다냐 ㅋㅋㅋ
    대물조행 22-04-10 12:49
    46톤에 경질대에 중저가대...라
    글쎄요 짜장대가 아니라면 국산대는 없을겁니다
    안양초보 22-04-10 19:13
    싸지는 않지만 월산 조사대물대도 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck