낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 보림레져 나루의자2 AS 후기

붕어야이쪽이야 / 2022-05-11 17:10 / Hit : 2622 본문+댓글추천 : 0

얼마전 제 부주위로 사진 처럼 팔걸이와 등받이 연결 부위가 파손 되었습니다.

수리비가 13,000원 정도 였나 그렇게 든다고 하여 택배 고중 파손 될까 애지중지 뽁뽁이로 포장 후 보냈습니다. 

이 후 보림레져에서 전화가 왔는데 제가 팔걸이를 제대로 않해서 파손 되었다고 앞으로는 잘 걸어서 사용하시고, 이번 건은 오래 쓰지도 않은 제품이니 무상으로 해주신다고 하셔서 너무 기분이 좋았네요 ㅎㅎ

택배비 6,000원 들었네요... ㅎㅎ 포장하느라 테이프 한통을 쓰긴했지만요.. ㅎ

무료로 해줘서 AS 후기를 올리는 것도 있지만, 무엇보다 응대해주시는게 너무 좋았습니다. 문자든 통화든이요 ㅎㅎ 두분이셨는데 처음 통화는 젊으신 분이, 수리 후에는 나이가 좀 있으신 분 목소리였습니다. ㅎㅎㅎ  응대도 친절하고, 약간 번거로운 일 처리해주시는 것도 신속히 해주시더군요 ㅎㅎ

갑자기 급하게 쓰게 되어서 죄송하지만 조금 빨리 부탁드린다는 말에 싫은 내색 없이 최대한 그렇게 되게 하겠다는 말씀이 너무 좋았습니다.

금요일날 보내 오늘 받았습니다 ㅎ 토요일은 쉬시니 엄청 빨리 받은거 같네요 ㅎㅎㅎ

이 자리를 빌어 몇번 이고 빠르게 응대해 주셔서 너무 감사합니다.ㅎ

의자 바꾸고 싶은 마음이 있었는데(넓은) 그 마음이 싹 사라지네요 ㅎㅎ

2cb2688d-1ad5-42c1-baae-80b9c7cfb874.jpe

리베사랑 22-05-11 17:32
    보림레져 as는 믿음이 가죠 ㅎㆍㅎ
    살모사 22-05-11 18:41
    보림 멋지네요
    열혈붕어 22-05-11 22:02
    궁금한건 어떤부주의길래 알류미늄파이프가 뚝~부러지죠????

정말 궁금해서물어봅니다 저게 왠간해서는 부러지지말아야할부분아닌가여???
    붕어야이쪽이야 22-05-12 07:14
    열혈붕어님 본문에도 적었듯이 팔걸이를 제대로 안걸고 힘이 가해져서 그런거 같습니다. 아마 한쪽은 걸고 부서진쪽은 안걸었던 것 같습니다.. ㅎㅎ;; 부서진 곳은 팔걸이와 등받이 연결 부위입니다.
    쟤시켜알바 22-05-12 08:37
    팔걸이 확인 잘 하셔야 됩니다.
    특히 바닥이 약간 고르지못한 곳에서
    팔걸이가 정확히 안걸린 상태에서는 파손이 될 수 있죠.

기분 좋은 a/s 받으셔서 좋으셨겠습니다.
    붕어가고파 22-05-12 12:22
    나도 기분좋게 AS받았었네요.
    무엇보다 주말에 낚시 갈 수 있게 토요일 오전에 택배 보내 주었던 기억이 있네요.
    유.무상을 떠나 친절한 시원한 응대에 기분좋았네요

2024 Mobile Wolchuck