낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 반하리~

남서풍 / 2022-05-17 23:15 / Hit : 4722 본문+댓글추천 : 3

동일과 고민하다 구입한 반하리

아주 잘한 선택이었네요.  낚시를 좌대피러 다니게 되네요

반하리 22-05-17 23:46
    탁월한 선택을 하셨군요 ㅎㅎ
    갈매기 현상도 없고 가성비도 좋고 써비스도 좋다죠?
    낚시인들이 반할만 하군요
    붕어잡는호랭이 22-05-18 00:07
    ㅇㅏㅎㅏ~~ㅋ
    사용후기 궁굼합니다
    말뚝이00 22-05-18 08:25
    무게는 동일하고 얼마나 차이가 날까요..?
    남서풍 22-05-18 09:19
    다리,프레임은 견고하면서 가벼워요
    단, 상판이 튼튼하게 만들어서 그런지 무게가 좀 있구요
    갈매기현상이 아예 없어서 만족합니다
    다리빼고 50키로 정도...2000/2000
    쟤시켜알바 22-05-18 09:28
    1번 댓글 때문에
    고스톱 같은...

아는 지인이 쓰는데 좋다고는 하던데..
    이쁜붕애 22-05-18 13:52
    너무 대놓고ㅎㅎㅎㅎ 정작 당사자는 모르시는듯..
    남서풍 22-05-18 15:39
    고스톱은 아니구요ㅎㅎ
    저는 개인적으로 올린건데 담당자님이 여기 회원으로 계신가 보네요 ㅎㅎ 저도 좀 당황스럽네요
    어쨌든 저딴엔 좋은건 좋은거니까요
    그리고 회사가 제조,판매가 직접 하시니 관리와 튜닝이 즉각이라 진짜 편해요~~~
    쟤시켜알바 22-05-18 17:40
    원글 쓰신 분께 드리려던 글은 아닙니다..

제작 하시는 분께서
    온라인을 자주 접하시는 분은 아니신가 봅니다....ㅎㅎ

좋은 제품은 금새 소문이 나겠지요.
    밭두렁 22-05-20 10:27
    그냥 사진상으로 좌대만보았을때는 동일 그레잇 좌대하고 별반 다를게없네요

굿이찾아보자면 그레잇은 사각 반하리는 원 이차인거같은 대 중요한거는

일단 주머니 사정을 생각해서 가성비도 중요하지요 제품 좋구 가성비 좋으면

누구나 그것을 구입하겠지요 궁금하긴하네요 ~~ 일단 소비자가 좋다고하니

반하리 사장님 가성비좋고 견고한 제품 만들어주시길 화이팅 ~~
    깜바구 22-05-20 13:45
    초기모델 설치해 본 1인 입니다.
    솔직히 반하리가 아니고 설치하다 화나리
    이제는 많이 개선된듯 합니다.
    고니유니 22-05-20 22:46
    관심있었는데 많이개선되었는지
    모르겠네요
    시간내서 공장함 견학가바야겠네요
    백금이6325 23-10-07 23:58
    아이고 무게가 ㅎㄷㄷ 튼튼해 보이네요!!

2024 Mobile Wolchuck