낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 파워뱅크 완성 ... ^^

TheOness / 2022-06-18 19:57 / Hit : 2600 본문+댓글추천 : 1

최대한 깔끔하게  만들고 싶었는데  공구박스가 주워온거라 지저분해 보이네요ㅋㅋ

핸드폰 고속 충전기 & usb3.0

시거잭 3개

xt60

5.1 단자 4개

이만하면 가족 캠핑 가서도 열선 하나씩 껍을수 있겠네용

120A 12v 

문제 있는곳 없는지 열화상 촬영도 해봅니다.

이상무!!

고니유니 22-06-18 20:31
    아니 황금손을 가지고계시네요
    멋지네요
    감탄하고 갑니다
    주소 보내드면 되나요?ㅎ
    TheOness 22-06-18 20:33
    진짜 빈말이 아니라 조립 하는게 전부인데요 ㅠㅠ 누구나 할수 있습니다..공구가 문제지
    오빤내맛몰라 22-06-18 21:51
    이런거 맹그는데 대락 얼매나 들어용?
    살모사 22-06-19 20:13
    와 정말 금손입니다
    l장군l 22-06-20 09:41
    깔끔하게 잘 하셨네요^^
    열화상 카메라 탐나네요 ㅋㅋㅋ
    텀벙이3 22-06-29 18:21
    부럽습니다-

2024 Mobile Wolchuck