낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 낚시대 총알 줄?

설수현 / 2022-06-27 09:08 / Hit : 3058 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.낚시대 총알줄만 필욧한데 아무리검색해도 세트로만 나오네요. 총알줄만 구입할수있을까요?

즐거운 월요일 시작하세요 ~~^^

부처핸섬 22-06-27 09:36
    옛날에 붕어하x늘에 줄만 따로팔았었는데요
    대물꾼 22-06-27 10:13
    붕어***하늘에 "보조장비" 검색하면 나옵니다.
    170cm에 800원
    설수현 22-06-27 10:25
    핸섬님.대물꾼님감사합니다~~~~
    덩어리손맛보세요.
    공병 22-06-27 12:35
    네이버에 굶은고무줄 치시면 나와요.색상도 고를수 있습니다.
    등하불명 22-06-27 15:02
    안입고 옷장에 걸어만 두고 있는 잠바들중
    밑단이나 허리춤 고무줄 그거로 쓰고 있네요
    맹물회장 22-06-27 15:51
    앗! 내가갈켜드릴라했드니ᆢ
    핸섬님과 소물꾼님이ᆢ
    지금세일중
    굵기는 기존총알구멍 봐가면서
    선택
    작으면 젤가는걸로
    아님중간꺼ᆢ
    저는청수총알 중간꺼구매햇다가
    줄가는데 공사판을벌입니다
    튼튼해서좋긴하지만ᆢ
    산수부린 22-06-28 08:03
    줄...
    1.총알 줄은...
    2.일반적으로 (고무줄)을 사용합니다.
    3.시간이 지날수록...
    4.(고무줄)은 어느새 늘어나 있습니다.
    5.(등산점)에서...
    6.판매하는...두께가 약 3mm정도 되는 줄로...
    7.오랜시간 사용해도 늘어나지 않습니다.
    쿠야 22-06-28 08:05
    전에 제가 올렸던 글이 있는데 신문물에 어두워서 사진으로 대체합니다.
    쟤시켜알바 22-06-28 12:44
    죽은소에도 헝겁 고무줄 있습니다.
    초율 22-06-28 19:01
    소량이면..탄력 구두끈 좋아요..
    마빡이12 22-06-29 10:06
    여자아이 머리끈

2024 Mobile Wolchuck