낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 월님들께 낚시줄에 대한 질문 드립니다.

용욱 / 2013-10-25 00:11 / Hit : 3225 본문+댓글추천 : 0

이 줄이 어떤 종류의 줄인지 몰라 여쭙니다.
    나이론인지, 필라멘트인지, 카본인지 아시는 분들 좀 알려주시면 좋겠어요
    비중은 어느정도인지 까지요.
    부탁드립니다.

손맛좀 13-10-25 02:22
    검색해 보니 모노라인이네요
    용욱 13-10-25 10:12
    답변 감사드립니다.
    실력자 13-10-25 10:52
    모노라인인데카본함유30%정도 되어있구요 인지도에비해 괜찬은줄입니다 가격도 8000원정도하며 저는 옥내림목줄로사용중인데
    잉어90미터 끌어올렸는데 버티는거보고 계속사용중입니다
    즐겨 13-10-25 10:56
    전에 몇번 스테키 카본줄 써 봤는데 쓸만 했습니다.
    332 13-10-25 11:18
    옥내림원줄과목줄로 사용하고있습니다 강도도좋고 쓸만한줄입니다
    니가월이냐 13-10-25 14:27
    실력자님 역시 실력자이시군요..b 잉어 90M를 끌어올리셨다니 놀랍습니다. ㅎㅎ 한수 가르처주세요^^
    용욱 13-10-25 16:54
    댓글 주신 여러분들께 진심으로 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck