낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자립발판추천해주세요

낚깨비신부 / 2023-04-25 23:36 / Hit : 4798 본문+댓글추천 : 3

자립발판추천해주세요^^~

낚시를3년안하다하려니 어떤. 제품이 좋은지 모르겠네요 추천부탁드려요

자동빵선수 23-04-26 05:51
    스마트자립발판 쓸만합니다.~
    꽝™ 23-04-26 06:54
    자립 발판 여러곳에서 생산해서 판매중입니다.

스마트
    마라클
    동일
    봄향기
    아피스
    이편한
    체리피시
    둥지레져
    탑레져
    단레져
    피닉스
    태진기계
    이외 여러곳에서 제작하여 판매중에 있습니다.

구조와 형식은 대동소이 합니다.

사용한 재질과 마감 처리 및 가장 중요한 본인에 맞는 제품을 선택하시면 됩니다.

추천을 드린다면, 동일 또는 미라클을 추천합니다.
    꼴통메신져 23-04-26 09:28
    봄향기 자립발판 좋습니다
    빼어난언덕 23-04-26 09:57
    자립발판 몇개쓰고
    끝판왕 자립발판 정착했네요
    홍보를 안해서 그렇지
    정말좋아요
    나는야붕어 23-04-26 10:28
    자립발판 사용 안하지만 이편한 좋아 보입니다
    그냥 다리 피고 툭 놓으면 끝이고
    앞다리 각도 조절도 되어서 장대 사용시 앞쏠림 거이 없습니다
    충북조사 23-04-26 10:59
    거기서 거기던데요
    붕어야이쪽이야 23-04-26 15:24
    저는 자립 발판을 보면서 궂이 필요한가?? 이정도면 탑레져나 이스케이프에서 나오는 자립다리가 서로 연결 된거 쓰면 더 편하고 싸지 않나? 공간도 덜 차지하고, 무게도 가볍고...

이런 생각을 많이 했습니다.. ㅎㅎ
    판터 23-04-27 10:24
    이스 자립다리도 무겁습니다 ㅜㅜ
    자립발판은 거기서 거기인거같네요.
    가격 차이가비슷하고. 몇몇 조구사 는 40정동
    부처핸섬 23-04-27 11:23
    발판 두어번 쓰고 그대로..
    섭다리 펴요

2024 Mobile Wolchuck