낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이거 어떻게 사용하는지 아시는분 계신가요?

천안가을사랑박부 / 2023-05-07 21:12 / Hit : 5923 본문+댓글추천 : 2

유튜브를 보다가 엄청 크고 밝은 LED 전등이라고해서 샀는데요 ㅠㅠ

모드 1,2,3이 있는데, 누르면 켜졌다가 바로 꺼집니다

계속 켜놓으려면 어떻게 하면 되나요?  ㅠㅠ

안양초보 23-05-08 06:22
    배터리 방전상태 아닌지 모르겠습니다.
    완충하고 켜 보셔야 될 듯요.
    아니면 버튼을 길게 누르시거나 등등요...
    콩나물해장 23-05-08 08:51
    태양광 패널있는거 아닌가요?

하단에 하얀부분 가려보세요

가려서 켜지믄 밤에 가로등으로
    쓰는겁니다.
    하늘에이는바람 23-05-08 13:44
    태양광 센서등입니다.
    리모콘의 스워치로 on/off
    mode 1,2,3은
    1. mode 1 : 희미한빛 유지, 센서 작동시 강한 빛
    2. mode 2 : 일정 조명모드, 충전된 밧데리 방전시까지 계속 켜짐
    3. mode 3 : 센서 작동시만 커지고, 평상시 off

₩ 10,818 52%OFF | 원격 1-4 개 48-128 IPR 모션 센서로 태양열 구동 조명, LED 조경 태양광 정원 가로등 폴 솔 투광 조명
    https://a.aliexpress.com/_m0FjPRS
    여기에 설명이 잘돼어 있네요.
    참조하세요.
    하늘에이는바람 23-05-08 13:47
    이 제품의 상세 설명과 그림설명이 다르게 나와 있네요.
    정확한것은 사용하시면서 답을 구해 보시는게 좋을듯합니다.
    하늘에이는바람 23-05-08 13:51

천안가을사랑박부 23-05-08 17:21
    말씀 고맙습니다 선배님들...♡

2024 Mobile Wolchuck