낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 역시 우경 AS는 최고군요!

니모닉스 / 2021-08-21 17:43 / Hit : 1670 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

육아로 힌동안 낚시를 쉬다가..

이제 슬슬 시동을 걸어볼까하고..

오래된 우경 받침틀을 꺼내보니..

헤드 하나가 고정이 잘 안되서 AS를 보냈더니..

구매한지 오래된 구형 바디가 신형 바디로 바뀌어서 왔네요 ㄷㄷ

택배도 선불로 보내주시고....

역시 믿고 쓰는 우경입니다!

오지랖퍼 21-08-21 19:19
    우경 굿 ~~
    객주 21-08-21 23:18
    A/S 잘 해 주는 업체 건승해서 오래 오래 우리들 곁에 있었으면 좋겠습니다
    각씨붕어 21-08-22 00:03
    우경..두번 방문했는데...말이 필요없습니다.실지 가보면...조립식 창고건물 2개가..?
    빈손으로 방문이 미안할 정도인곳!
    야인조사 21-08-22 16:15
    우경의 A.S 미안할 정도로 확실하더군요.
    2회에 걸쳐,
    말로 표현치 못할정도의 A.S에 깊은 감명을 받았씀니다.
    마침 댓글 달수있는 기회에 감사함을 표하였씀니다.
    무쏘맨 21-08-22 21:57
    우경a/s좋다고해서
    지인 후배 친구 추천해서 구입했는데
    제가 이번에 a/s받아보니 추천하길 잘했습니다.^^
    우경같은 조구업체가 많이생겼으면 합니다.
    동호를바라보며 21-08-23 01:32
    우경받침틀 섶다리 진짜물건입니다
    아직도 많은 받침틀이나오지만
    가격과 설치및철수 as까지 이만한 받침틀없어요
    찌야놀자 21-08-23 18:10
    역시나 as는우경 저도감동햇습니다
    내맘가는곳 21-08-24 00:38
    우경 Good
    도브 21-11-30 11:07
    저도 우경 직접 방문해서 A/S 한번 받았는데 너무 좋았습니다
    거의 새걸로 바꾸어주시더군요

2024 Mobile Wolchuck