낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 와 요새 월척 대단하네요.

SKY파랑새 / 2021-12-27 10:55 / Hit : 4346 본문+댓글추천 : 5

예전엔 회원하나 짜를때 그 한명도 소중히 하는 느낌이었다면

요샌 장사하는 데 걸리적 거리면 다 짤라버리네요.

아는 형님 아무 이유도 없이 영구정지 때려버리네요

가입하신지 4일인가 되었는데...52년생..ㅋㅋ

그냥 개인이 운영하는 커뮤니티도 이정돈 아니던데...

이건 머 독재정치도 아니고...

장삿꾼들 사기꾼들 거를 생각은 1도 없이...자기들 장사에 방해되면 짤라버리는 듯.

중환자실 21-12-27 11:23
    머 한두해도 아님
    슬픈바다3 21-12-27 12:53
    이룬...너무하는거아녀...
    왁주먹이 21-12-27 18:37
    이유가 궁금합니다
    누치올라 21-12-27 19:04
    아무이유도 없이?
    그럴리가요..
    살모사 21-12-27 20:26
    이유가 업는데외?
    누치올라 21-12-27 21:04
    장사하는데 걸리적 거려서 짜른거 아닌가요?
    그럼 이유가 충분한데..
    왜 아무 이유가 없다고 하시는지?
    그리고 월척에서 뭘 파나요?
    이런 밑도끝도 없는 글을 쓰시는지?
    내용을 알아야 편을들던지 말던지 하지요..
    완전조아 21-12-27 21:14
    앞뒤가 없네요
    경위를 이야기해주셔야
    가부가 나오죠
    민혁아빠♥ 21-12-27 22:12
    절이 실으면
    하산 하세요^^
    심태공 21-12-27 23:25
    가입한지 4일만에 영구정지하였다면 무엇인가 그럴만한 사유가 있겠지요?
    SKY파랑새 21-12-28 08:48
    사유란에...사유도 없음..
    .
    SKY파랑새 21-12-28 08:50
    사유가 없는 데...무신 앞뒤가 있겄습니까...
    SKY파랑새 21-12-28 08:54

사진이 작아서...안보이시지 싶어
    군보 21-12-28 09:26
    신고 받았겠죠...홍보하거나 주제에 벗어난걸 올리셨을 수도
    그게 아니면...월척이니까? 라고 생각 ㅠㅠ
    SKY파랑새 21-12-28 09:33
    그랬음 사유란에...머라고 적히죠...이유가...

운영자 게시판에 문의하셔도 답도 없답니다.
    누치올라 21-12-28 19:56
    제 추측입니다만..
    정지 당하신분은 짐작하시지 않을까요?
    그게 아니라면 운영진의 착오 겠지요..
    글에 적으신대로 장사 하는데 걸리적거려서 라는건 뭔가 원인이 있을듯 합니다..
    만약 착오가 아닌 의도된 블럭이라면 사유를 기재할 가치도 없다고 판단한거 아닐까요?
    글쓰신 분께서도 어떤 짐작이 있으실듯한데..
    속 시원히 언급을 안하시네..
    어인魚人 22-01-03 16:09
    이유없이 그럴까요??
    아님 누군가가 어떤 이유인지는 모르겠지만,
    신고를 하지 않았을까요??

2024 Mobile Wolchuck