낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 그린비 서비스를 받고

삼봉 / 2009-10-21 11:37 / Hit : 4471 본문+댓글추천 : 0

지난 10월 18일 그린비2낚시텐트 접다가 캐노피 폴대가 부러졌어요 그래서 월요일날 전화로 이야기하니 사용설명서 와 함게 폴대를 보내줄테니 택배비만 부담하란다 좋다고해지요 다음날 신속히 폴대가 왔더라구요 택비비도 선불처리하여 소비자에게 부담시키지않고 부속품도 빨리 보내주고 그린비 서비스에 감탄하여 이글 띄웁니다

사십일점오 09-10-21 11:55
    저도 똑같은 상황 겪엇는데요,,,

접는 방법을 잘몰라서..

사용부주의로 부러졋는데..

친절한 설명과 함께 직접 갈아주셔서 아주 고마웟습니다..

전 안산이라 직접 갓엇거든요...
    각시붕새 09-10-21 14:20
    그린비 a.s 한마리로 굿임니다.

17일날 돌풍부는대 일체형파라솔텐트 설치중 파라솔 살대뭉치가 작살낫음니다.

그린비에 전화하니 어제와같은 돌풍에는 견디질못한다하면서 택배비만 부담하시면 수리하여 보내주신다고.

오늘그린비에서 전화왓음니다.살대와 살대 뭉치가 망가져서 as 하여보내드린다고.

예전같으면 버려야할 파라솔인데..

감사함니다.

귀사의 무궁한 발전이잇기를...................
    적당히해라 09-10-21 16:36
    그린비 A/S정말 좋은가 봅니다.
    매번 좋은 글만 올라오네요.
    이런 기업 낚시인들이 밀어줘야 할것 같습니다.
    번창하시고 초심잃지 않기를 바랍니다.
    까치내 09-10-21 17:07
    그린비 낚시텐트 사용하는데 정말 편하고 좋습니다.
    어뱅이 09-10-21 17:26
    저도 그린비2 텐트 사용중 부주의로 접히는부분이

부러졌는데 전화 통화를 하고난후 그다음날 바로

부품이 도착 하였습니다(택비선불)

전화 받으시는분도 무척 친절 하시더군요.

환절기 건강 유의 하세요.
    월척돌이 09-10-21 17:59
    그린비 사용하고 있는데 A/S 받을일이 없으면 좋겠지만 혹시 모르니

A/S 전화번호좀 공지해 주십시요 ^ * ^
    빨간붕어 09-10-21 19:04
    에 저도 A/S받아 봤는데요 따봉 입니다^^
    설마입질 09-10-21 21:47
    역시 a/s 잘 되는 업체가 최고입니다
    붕어나라헛돈 09-10-21 23:53
    제가 보기에도 a/s 잘도닌 제품이 최고의 제품이 아닐까 합니다 ^^
    짱구아찌 09-10-25 14:50
    밑에도 올린적 있는데 이 회사 a/s는 거의 막가파 수준 입니다.

설명 다 듯고 무조건 새걸로 보내줍니다.

택배비만 내라 하고요.

저는 택비도 선불로 왔더군요.

전면 그늘막 부분 폴대 부러지면서 수장 됐었거든요.

얼마나 고맙던지, 아마 제 쪽지 받고 구입 하신분이 괘 있는 걸로 알고 있읍니다.

모든 조구 용품사가 이렇게 되는 날이 오기를 기원해 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck