낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 수초제거기

parcom666 / 2009-10-22 08:23 / Hit : 4115 본문+댓글추천 : 0

사용하던 거명 수초제거기가 부러젔는 수리도 안되고 하여 새로이 마련하고 싶은데 저렴하면서 짱짱한 제거기 추천해주세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-10-22 17:43:33 최저가에서 이동 되었습니다]

문조사 09-10-22 16:32
    반갑습니다.

짱짱하기로는 탑파이터를 따를 제거기가 없겠지만 무게가 장난 아니죠...

저두 탑파이터 쓰다가 작년에 분양하고 지금은 탑파이터보단 조금 저렴한 대물사냥을 쓰고있습니다.

일단 가볍지만 많이 낭창거리긴 합니다. 하지만 가격대비 만족하며 쓰고있습니다.

대전 모낚시점에서 현금가로 18장 주고 샀던걸로 기억합니다.

신중히 검토하시고 따져보셔서 맘에 딱 드는것으로 구매하시길 바랍니다^^
    입튼붕어 09-10-22 18:05
    안녕하세요...
    저 역시 탑파이터를 사용하다가.. 무게감 때문에..ㅎㅎ
    무한 970으로 쓰고 있습니다..낭창거림은 있습니다.. 근데 무게감은 괜찮습니다...
    월척 중고 사이트에서 구입했습니다..
    윗 분 말씀처럼 신중하게 따져 보시고 구입하시는 것이 좋을 듯 합니다..
    이왕이면 다 펴 보고.. 들어보면 더 좋겠지요..

즐낚하세요
    사람도대물 09-10-22 21:38
    10만원주고 구매한 남해산업에 수초제거기 한번 보세요

장절이라 가방에 들어가지는 않아도 나름 괜찮은것같습니다.

싼맛에 쓴다고 샀는데 괜찮은것같습니다.
    무한 09-10-22 21:43
    탑파이터 쓰다가 대물사냥으로 바꿨는데 탑파이터보다 낭창거리는듯하나 적응하니까 작업도 쉬우며
    무게감도 괜찮고 제값하는 것 같습니다~~어디까지나 제 생각이에요^^;
    parcom666 09-10-23 08:03
    감사 합니다. 일단 중고 나오는것 보고 사든지 아니면 대물사냥을고려해보겠습니다.
    꼭자바보자 09-10-26 20:38
    저도 한 2주전에 남해산업 수초제거기 샀습니다.

9미터에 갈쿠리,낫,밑밥그릇해서 106,000에 샀는데(카드)

무게감있고 많이 낭창 거리더군요.

그래도 없는거보단낫고 싼맛에 막사용하기엔 좋을거 같아서 ...

2024 Mobile Wolchuck