낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 원자케미?

소류지만 / 2009-11-09 19:22 / Hit : 3911 본문+댓글추천 : 0

월님들안녕하세요 원자구하기가어렵네요 혹 파는곳아시는분 정보좀부탁드립니다

블루옥수수 09-11-09 21:59
    저도...부탁드립니다..;.
    세월나그네 09-11-09 22:01
    원자캐미 구하기 힘들어서 저는 축광캐미 만들어 쓰고 있답니다.
    파는 곳을 몰라서 답변은 못드리겠네요.
    백귀야행 09-11-09 22:55
    검색을 생활화 합시다 ㅎㅎ;;
    자유게시판에 파는곳 전번올린게 삼일 전인가 이틀전인가..
    6일전이군요 죄송 합니당;;
    논개 09-11-10 01:40
    ㅎㅎㅎ
    쫌만 기다려 보시지요.^^
    쫌전에 낚시방 형님한테 전화 했더니
    한무더기를 자~알 놔둔다고 놨는데 이눔이 귀한걸 아는지
    어디에 꽁꽁숨어서 못찿겠다내요^^;
    찾는대로 전화해 준다니까 연락이 오면 다시 알려 드릴께요.
    <올봄에 10개사놓은걸 괜히 팔았나??>ㅠㅠ
    02시 09-11-10 02:51
    저도 애타게 기다려봅니다....
    붕어나라헛돈 09-11-10 08:36
    예전에 어느곳에서 본적이 있는데 수입하시던분이
    감방에 갔다고 들었습니다
    당분간 수입이 어렵다고 보아야 하지 않을 까요 ^^
    시후아빠 09-11-10 11:50
    양주쪽에서 11000원에 팔더군요....살려다가 좀비싸네..하고 그냥왔는데.....
    새벽여명 09-11-10 13:44
    저도 한 두어개 필요한데....
    호랑나비 09-11-10 19:49
    저두 12개 필요한데 구할수있으면 연락 주세요.
    월남붕어♀ 09-11-11 15:28
    얼마전까지많해도 대전 도마xx에서 판매하고 있었는데 벌써 품절 됐네요...
    합천 09-11-11 23:22
    원자에 문의 드렸는데~~

무조건 1만원이랍니다~~

내눈치를 보는것보니!!

뭔가~~ㅎㅎ

아직은 판매에 눈치가 보입니다!

편한시기 올려드릴께요*^^*

2024 Mobile Wolchuck