낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 그린비 텐트 AS.....

꽝매니아 / 2009-11-24 15:13 / Hit : 8139 본문+댓글추천 : 0

14일 납회때 저의 실수로 인하여 좌측의 폴대가 부러졌습니다.. ㅠㅠ

오늘 혹시나 해서 그린비로 전화를 했습니다...

직원분께서 전화를 받아 아주 친절하게 AS를 해주신다고 하시네요.. ^_^

택배비용만 지불하면 2개른 보내주신다네요... 정말 친절하시고 마지막으로 한말씀더 하시는데...

그말이 너무 고마워습니다... 앞으로 쓰면서 문제점이라든지 불편하시면 어제든지 전화 하라고 하시는데...

정말 너무나도 고맙게 느끼네요...

앞으로 그린비 제품으로 구매해야 겠네요... 이런 서비스면 최상인것 같습니다... ^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-24 17:59:25 사용기에서 이동 되었습니다]

klkl44 09-11-24 17:29
    저도 같은 부분 두번씩이나 무상 as받았습니다.
    블루옥수수 09-11-24 18:43
    저도 같은 부분 한번 as받았습니다...^^%
    체어맨별루 09-11-24 23:51
    AS 칭찬 릴레이~ 훈훈합니다. 그린비텐트 쓸수록 마음에 쏙 듭니다.
    와탕카 09-11-25 16:56
    저도 오늘 그린비2 받아 상품 피고 보니 뒤쪽에 상단 폴대 천에 구멍이잇어 전화하니 택배로 부쳐주라고 하네요 다른상품 바꿔준다고( 일단노지에서 피기전에 집에서 꼼꼼이보고 하는게좋네여^^) as 일단 만족합니다 ㅎ
    가마우찌 09-11-27 15:59
    그린비 AS 정말 최고입니다^^

타 업체들도 AS좀 잘해줬으면 좋으련만 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck