낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 겨울 방한화는 어떤게 좋을까요.

붕어무사 / 2009-11-24 20:27 / Hit : 4943 본문+댓글추천 : 0

겨울철 낚시를 하다보면 발이 많이 시립고,
    특히나 발까락이 무엇보다 시러운데...
    발,발가락 시럽지 않는 방한화 추천 부탁합니다.
    가격은 비싸도 상관없으니
    판매하는곳도 알으켜주심 좋겠습니다.

늘친구 09-11-24 21:45
    카믹 CODY모델이 내한온도가 영하74도로 나오더군요! 가격은 23~24만원대 검색하면 나옵니다
    무궁화 09-11-24 22:25
    털장화.. 양발 2컬레 끝..ㅋㅋ
    천향 09-11-24 23:11
    제 견해로는 너무 비싼것 보단 15000원 짜리 워커식 방한화가
    제일 좋은것 같습니다. 2년정돈 버팁니다.
    그리고 새로 사고요 ^^
    향기속붕어yr 09-11-25 20:27
    겨울 방환 장화 버선 불리형 있네요^^
    작년애 신어보니 발애 땀나요^^
    찌e맛사랑 09-11-26 10:39
    워커 방한화 털이 많이 빠지네요 털빠진 다음 발 엄청 시립니다.
    털장화 따듯하긴 한데 땀 차는거 장난 아니고요,
    버선 분리되는 것이 가장 좋은것 같으네요.
    (참고로 코*리표 24,000원 구입 후 만족스럽게 사용중)
    무늬만낚시꾼 09-11-26 15:42
    발가락이 시려운 것은 땀 때문입니다.

가능하면, 분리형을 구입하세요. 구입시 속의 것을 한개 더 구입하세요.

그리고, 생리대를 넣고 신어도 좋습니다.

땀을 흡수해서 발이 덜 시렵지요.
    나랑놀자 09-11-26 19:10
    저도 양말을 2켤레 가지고 출조합니다
    새벽에 한번 갈아신으면 괞찮습니다
    생리대가 좋다고하니 저도 한번 써봐야겠어요
    (발가락에서 피나나???농입니다)

2024 Mobile Wolchuck