낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 미국에 낚시 용품점 소개합니다.

민공 / 2009-08-29 15:53 / Hit : 13996 본문+댓글추천 : 0

미국의 낚시용품 매장중 가장 규모가 큰 Bass Pro Shop 입니다.

우리 막내가 포즈를 취해봅니다.

미국도 경기가 없다보니 할인 가격에 할부 판매도 하고 있습니다.

Bass Pro Shop 입구에 걸어놓은 무쏘 박재 입니다.

요런것에다 낚시장비 싣고 포인트 이동하면 좋겠습니다.

Bass 낚시용 배도 팝니다.

낚시장비는 없는것 없이 다있는데 우리나라 민물 대낚시 장비만 없습니다.
    우리나라 민물 대낚시 장비도 이 큰 매장에 진열되기를 바래봅니다.

민공이 원줄로 사용하는 일본산 제품입니다.
    이 매장에서는 가장 비싼 줄 입니다.

이 줄도 많이 사용하고 있는 줄 입니다.

매장 전경

마네킹도 낚시를 하네요.

바다낚시 장비도 무척 많습니다.

우리집 막둥이가 곰돌이와 함께...

낚시용품만 따로 진열한 코너입니다.

진짜 살아서 움직이는 송어입니다.

매장 전경

산양도 있습니다.

매장 전경

캠핑 용품을 진열한 코너입니다.

마네킹이 락 클라임을 합니다.

사냥 용품을 진열한 코너입니다.

매장 전경

사냥 용품 코너 입니다.

생명이 있을까요...? 없을까요...?

여러 종류에 어군 탐지기

우리 막내가 모델이 되었습니다.

멋진 보트들도 할인 판매를 하고 있습니다.

한동안 미국 소식을 전하지 못하여 조행기는 아니지만

고국에 계신 조사님들 눈요기라도 하시라고

올려 보았습니다.

미국 "수염난붕어" 낚시 동호회에 많은 관심과 격려

부탁드립니다.

http://www.radiokorea.com/cafe_new/cafe_main.asp?code=C0009K00285
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-08-29 16:59:31 습작 조행기에서 이동 되었습니다]

느루 09-08-29 16:03
    이국에서 보는 낚시 용품점 정말 대단합니다..^^*
    첨 보는 풍경이라 입이 절로 딱 벌어지네요...!!
    정말 잘 감상했습니다...추천한방~~
    ★투투★ 09-08-29 16:10
    일단 미국이라는 느낌이 팍팍오네요..ㅋㅋ
    크기도 크기지만 너무나 다양한 종류가 부럽네요..
    우리나라 민물대도 빨리 한잔리 했으면 하네요..
    민공님 !!! 견문을 넓혔네요..
    잘~~보았네요..건강하시길...
    미지랑 09-08-29 16:30
    우왕 낚시매장이 아니라 수렵 박물관 같습니다
    찌의노예 09-08-29 16:35
    아~ 멋지다!
    .
    입이 딱 벌어지네요...
    .
    보트 한대 사고 싶다 ㅋ
    .
    잘 보고 갑니다.
    현이희야파파 09-08-29 16:48
    멋진곳 구경시켜줘서 감사합니다
    정말 대단하네요..
    잘 보고갑니다~~
    미학 09-08-29 16:53
    여건만 된다면 보트하나 갖고 싶습니다.
    민공님 덕분에 눈이 호강햇습니다.
    먼곳에서 건승하시길 바랍니다.
    송사리3 09-08-29 16:58
    아직 한번 가보지 못한 미국.....
    미국에서도 낚시가게...
    눈요기 잘했습니다.
    언젠간 가보고 싶습니다.
    seal6team 09-08-29 16:59
    SHOP이 아니라 테카파크네요

비싼 돈내고 스파밸리, 캐리비안베이 가서 놀 바에

그냥 저기서 윈도우 쇼핑하는게 저는 더 즐거울 듯
    사람도대물 09-08-29 19:32
    이야,,, 사진구경으로도 입이 짝벌어지네요,,,

우리나라도 저런 낚시점이 언젠가는 생기겠지요^^
    월척헌터 09-08-29 19:51
    아주 유익하고 흥미있는 구경 거리였습니다
    민공님 덕분에 좋은구경 하고 갑니다~
    붕어선수 09-08-29 20:42
    좋은그림 잘보고 갑니다

매장의 인테리어와 규모가 대단합니다

안사고는 못배길것 같습니다

제일 탐나는것은 보~~~~~~~~~트

멀리 타지의 소식에 감사드립니다

항상 건강하세요................................
    붕어나라헛돈 09-08-29 20:47
    아주 조은제품 눈요기만 하고 갑니다
    덕분에 미국의 낚시장비도 알고 갑니다 ^^
    붕나미 09-08-29 20:59
    잘보구 갑니당
    설수현 09-08-29 21:33
    멋있다...
    goodman 09-08-29 21:47
    잘보고 가요.................
    녹색나래 09-08-30 01:49
    와 스케일 장난 아니네...

우리나라와 사뭇 다른 느낌
    코놘 09-08-30 05:54
    이런곳을 만들고싶다는생각이 ;;;

미쳣나나;;;
    면도날 09-08-30 09:29
    역시 대국 답게 스케일 자체가 틀리 네요.

덕분에 눈요기 잘 했습니다.
    p풍경q 09-08-30 09:36
    멋있네요 있어보이네요 산악용 오토바이 좋습니다
    눈먼붕어y 09-08-30 10:09
    이상하게 돈있는 사람들만 출입하는곳 갔습니다 ㅋㅋ
    잘보고 갑니다
    배한대 갖고싶네요 ㅋㅋㅋ
    tjalstn929 09-08-30 10:23
    잘보고 갑니다
    ks코뿔소 09-08-30 11:20
    총 무지무지많은데 총사진이......... 아쉽네요
    맨발짱 09-08-30 11:42
    우리나라의 열악한 낚시점에 비하면 비교조차 안되는군요
    낚시점도 조구회사도 낚시회사도 너무도 열악한
    우리나라의 현 실정인게 안타까울 뿐 입니다.
    스치는바람 09-08-30 15:13
    구경 잘했습니다.

감사합니다.
    酒歌舞樂 09-08-30 16:17
    매장 스케일이 작난이 아니네요.

낚시점은 아니고 레져용품 백화점같군요.

입이 딱 벌어집니다.

감사합니다.
    잠못자는악동 09-08-30 21:12
    엄청납니다

행복한 시간 되십시요
    한터프 09-08-31 00:44
    매장에서 낚시해도 되겠네요...

구경만 해도 한나절 걸리겠는데요.

사진 잘봤습니다.
    방랑검객 09-08-31 02:02
    민공님 이곳에서 뵈니 더욱 반갑습니다.
    시카고의 방랑조사예요.
    제목보고 Bass Pro shop은 아닐까 하고 짐작 했는데 맞네요.

저희 동네에도 있는데 저도 단골고객입니다.

이제 보트만 하나 장만하면 낙시장비 업그래이드는 끝나는데
    마눌님땜에 힘이드네요.
    그날이 이혼하는 날이라서요.^^

참! 어제 토요일밤에도 인디아나주 Lake George로 낚시갔는데
    갑작스런 비바람속에서 80센티급잉어 5섯마리 잡고 새벽 3시에 생쥐꼴로
    조기철수해서 지금 일어났습니다. 혼자 밤중에 다니다 보니 사진찍는게 여의치가
    않아 조행기를 올리기가 그렇네요.

요즘은 제비새끼가 새마리다 보니 낚시가 예전처럼
    자유롭지가 않습니다. 맨날 마눌님한테 구박이나 받고 겨우 토요일밤 부터 일요일 오전까지의 시간만
    낚시시간으로 허락받고 있습니다.
    작년에 셋째가 태어나기 전만해도 매일 도장 출근전에 짬낚시 퇴근하면서
    짬낚시 하곤 했는데 지금은 여의치가 않네요. 막내가 좀더 크면 다시 자유로와 질수 있으리란 기대를 해봅니다.^^

반가운 마음에 글 남긴다는게 두서없이 길어졌네요.

그리고 건강 속히 회복하셨으면 좋겠습니다.
    김부장님 09-08-31 06:45
    감사 합니다 잘 보구 갑니다 ~
    대구동생 09-08-31 08:12
    역쉬 ~ 넘 멋지네요~ 눈만 호강했습니다.
    감사합니다. 잘봤습니당~^^*
    쏘울 09-08-31 15:49
    스케일이 엄청나네요..

눈이 휘둥그레..@_@
    제비천하 09-08-31 17:46
    보트한대 갖고 싶네요 ^^
    호이 09-08-31 19:25
    고국에 대한 향수,

진한 손맛으로 달래지시길 빌어 봅니다.

건안 하시고 늘 평화로움이 가까이에...^^
    꽝조사절친 09-08-31 22:19
    잘 보았습니다.
    실드 09-09-04 21:43
    헐 정말 크네요. 눈요지 제대로 하고갑니다

2024 Mobile Wolchuck