낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 물안차고 편심없는 낚시대 추천부탁드립니다 가격불문하고요

골목대장1 / 2021-04-24 21:05 / Hit : 2211 본문+댓글추천 : 4

최근  24~60대 38대를 구입하였으나 도장불량4대 새거로 교환후 실전에서 편심으로 낚시대에서의 삐걱대는 소리와 뒷마개로 주르륵 흘러내리는 여러대의 낚시대로   본사담당자의 미사용낚시대 포함전량을 회수후as처리 해준다는데  이게과연 정상적으로 바로잡혀질련지요? 걱정입니다 25년을 신수향 사용하다가 나이60에 조금가벼운 대를 선택한게 이모양입니다 

꼬냥이신랑튼튼이 21-04-24 21:10
    참 기본적인건데... 저는 아직도 못찾았습니다... ㅎㅎ
    사나운새벽 21-04-24 21:13
    옛적에 나온대들 그런현상 없지요. 계속 은성대 쓰세요. 은성대 디수파나 명플정도 쓰심이 어떨런지요?
    부처핸섬 21-04-24 21:42
    답은 아니오나
    쪽바리들 욕만할게아니라
    배울건 배워야 한다고봅니다
    저도 여러집 쓰다
    지금은 작은 국내업체꺼 정착했습니다
    제일만족도 크네요
    솔직히 이제는 국내 대형 조구사들도
    QC개념 자체가 없는듯 하네요
    편심이나 불량들 제조업장이면
    분명 불량한도가 존재할터인데
    검수는 소비자가하고
    소비자가
    as도 보내야되고
    값은 매년 오르고
    솔직히 꿀빨고 일한다는 생각밖에 안듦니다
    골목대장1 21-04-24 22:28
    25년동안 신수향 사용하면서 그동안 수초밭에서 4~5짜들 수없이끌어냈었고 애지중지하며 잘관리하며 남의낚시대에 관심과눈길 한번안주고 신수향 으로 낚시마감할려고 늘생각했으나 어깨회전근개 파열로 가벼운대 생각이나고 세월이많이도흘러 이시대에 어떤대를 사든지 신수향 보다는 좋지안겠느냐는 생각이 틀린게 허탈하네요! 정상적인제품과 불량의 차이를 아는지 모르는지~~ 조구업체 기술진들 계시면 설명이라도 부탁드립니다
    꼬냥이신랑튼튼이 21-04-24 22:40
    요즘에는 이런 이야기도 하면 안되는 분위기더라구요 ㅎㅎ 나쁘다는걸, 잘못됐다는걸 말하면, 이런 사람을 이상한 사람 취급하니... 어쩌다 이렇게 바뀐건지...ㅎㅎ 찾으시면 저도 꼭 쪽지 부탁드립니다... ㅎㅎ
    각씨붕어 21-04-24 23:31
    엊그제 월요일부터 인터넷 소규모업체에서 아피스천년지기나 nt대물.신수정..기타 가격이 몇천원씩 인상되었더군요..한군데가 아니라..아피스측 문의하니 중국 카본재료값이 인상되어 어쩔수 없다고? 제고가 있는곳은 아예 품절로... 정말 카본값이 오른것인지? 단합하는지? 의심스럽네요..ㅠㅠ
    fly71256915 21-04-25 00:47
    쾌차 하셔요~
    꾸벅

2024 Mobile Wolchuck