낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 받침틀 가방 추천 해주세요.

fly71256915 / 2021-06-03 10:59 / Hit : 5673 본문+댓글추천 : 10

크루션 8단(일체형)

대륙스파이크

선반,대포

이정도 들어가는 튼튼한 가방 추천 해주세요~

튼튼한게 우선이고 그 다음이 디자인

현재 맹호가방 생각중인데 좀 부담이 되어서요.

N봄향기 21-06-03 18:27
    받침틀 가방은 캠낚피싱의 가방이 제일 좋은듯 합니다

가격이 조금 높지만 그만한 가방 없다고 생각합니다
    大物兒 21-06-03 20:55
    짬낚가방 받침틀가방 몇푼아끼려다 여러가지샀다가
    낭패보고 캠낚가방에정착했어요
    내장재가 짱짱해요 현재는 제일나아보이네요
    fly71256915 21-06-04 10:12
    난감하네요ㅎ
    추천 드립니다.
    완전조아 21-06-04 17:03
    잠낚가방 내장재 단프라 들어가는건 다 똑 같습니다
    제우스레져 짬가방
    이스케이프 짬가방
    등등 여러군데거 보시고 맘에 드는거 구입 하심될듯 합니다
    고니유니 21-06-04 19:04
    여러가지제품 구매해보앟지만
    현재 캠낚가방에 정착후 대만족입니다
    짱짱하고 튼튼함 퀄리티도좋았습니다
    좋은선택 하세요
    붕어하나만세 21-06-10 11:59
    한번 써보고 가방 싹다 갈아 탔네요.
    야성 중자 가방으로 낚시대 와 받침틀 가방으로 3개 쓰고 있습니다.

차가 작아서 테트리스를 해야 하는데, 각이 딱딱 맞고 무거운 짐을 올려도 버텨줄만큼 튼튼합니다!

방수소재에 방수지퍼도 되어 있어서 정말 좋아요 ^^
    가격은 시중에 비슷한 가방 대비 절반가 수준입니다~

가성비로 강추 드려욥!

2024 Mobile Wolchuck