낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 대물가방선택

가와다시 / 2020-10-12 17:20 / Hit : 2979 본문+댓글추천 : 1

어떤걸 선택하시겠어요?

꼬냥이신랑튼튼이 20-10-12 20:51
    듀벡스는 별로라고 예전에 본적이 있고 시크백은 모르겠네요 ㅎ 저라면 저렴한건 오짜피싱가방 이나 아쏘 가방 살듯합니다.. 아쏘빅을 사용했고 너무 커서 현재는 바꿨네요
    가와다시 20-10-12 21:21
    감사합니다 참조하겠습니다
    DJ 20-10-12 23:32
    듀백스는 말리고 싶습니다.
    가와다시 20-10-12 23:53
    네 감사합니다
    학동 21-02-15 07:01
    한꺼번에 가방에
    전부담아서 매고 다니다가
    나중에 골병 듬니다
    가벼운 짬낚 가방으로
    두개 구입해서 짤은대 장대