낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 좌대가방 재작할수있는곳 아시는분 정보좀부탁드려요

블루cc / 2019-12-23 20:12 / Hit : 3008 본문+댓글추천 : 0

아시는분 있으시면  정보좀  부탁드립니다.

눈만달린붕애 19-12-23 23:13
    저도 만드려고 알아봤더니 가격이 안맞더군요 좌대순정가방이 낳을듯 합니다 네이버에
    가방제작 치시면 몇군데나오는데 20가까이 비용이 드니 엄두가 아나네요 이돈을 투자하는게 맞나싶기도 하구요
    블루cc 19-12-24 09:50
    그렇쿤요..감사합니다
    순정가방은 사이즈가 맞는게없어서...
    쎄환OI 19-12-24 10:00
    네이년에 히트상사라고 치면 리폼해주는데

나옵니다 문의한번 해보세요
    조무제4126 19-12-24 12:54
    캠핑숄루션에서 주문제작합니다
    조무제4126 19-12-24 12:59
    히트상사가없는데요
    블루cc 19-12-24 14:54
    캠솔은 협력업체것만한다네요
    울산부두 19-12-24 14:57
    옷수선집에 사용안하는 비슷한가방 가지고가서 이야기해보면 해줄라나... 한번 물어보는것도~~
    N봄향기 19-12-25 21:16
    어느좌대인가요?
    블루cc 19-12-25 21:23
    자작좌대입니다.

2024 Mobile Wolchuck