낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 은성대 A/S칭찬 합니다

N봄향기 / 2020-04-26 19:17 / Hit : 1939 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요?

제가 수골a를 사용하고 있습니다

얼마전 낚시를 마치고 낚싯대를 접는데 44대의 손잡이대와 손잡이대2번이 꽉 물렸는지

접어지지 않아 아무런 연락도 하지않고

포장하여 내용만 적어 보냈습니다

택배는 선불로 보냈습니다

하루만에 담당자로부터 연락이 왔더군요

아무래도 습기가 있어 꽉 물린것 같다고 하시며 이대로 풀러서 다시 보내면

또다시 이런 문제가 생길것 같다며 2번대를 아예 교환을 해서 보내주었습니다

물론 택배는 은성사의 선불로 보내왔습니다

보내고 받는데 까지 걸린 기간은 4일이 채 되지 않았습니다

은성대를 사용하면서 자부심까지 생기더군요

남은 주말저녁 잘 보내기시 바랍니다~

부처핸섬 20-04-26 22:04
    습기땜에 물린게아니라
    절번이나 합세불량같은데요
    저도예전에 절번파손 보내면서
    합세불량인아니냐..메모보냈는데
    아무답도 없고 수리비만 청구하던데여
    케이스 새거였는데 구형이라고
    신형케이스로 바꾸는 의미없는as(낚싯대가
    구형인데 케이스만 신형이면?)
    암튼 저는 좀 그랬네여

2024 Mobile Wolchuck