낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 하나의 몸통 세개의 찌탑 전수심 대응 다기능 와노찌 리뷰

플랜b / 2019-07-12 12:43 / Hit : 5509 본문+댓글추천 : 0

월척 사용기에서 처음 보고 깜짝 놀랐던 와노찌...

몸통은 하난데 찌탑은 세개?? 거기에 나노소재이며 거의 동일부력을 맞출수 있는 다기능찌를 보고 놀라고 있던중

이건 무조건 리뷰해야한다는 느낌이 들어 몸통이 물을 먹나 안먹나 확인하기 위해 칼질후 50시간 수중 부력 시험및

몸통을 완전 분해까지... 그리고 현장 사용도 해봤습니다.

아직 현장 테스트가 완전히 마치지 못했기에 현장 입수 기립 찌올림은 명확히 말씀 드리기 어려우나 외관및 성능 구조는

상당히 매력적인 찌였습니다.

여기조아 19-07-12 14:35
    유용한 정보 감사합니다
    한번 샵에 가서
    살펴 봐야겠네요
    GOLDMOON 19-07-12 16:16
    자세한 리뷰 잘봤습니다.
    좀 보완이 필요해보이긴 하지만, 아이디어는 좋은듯 합니다.
    이별과재회 19-07-12 17:47
    찌톱과 몸통 고정해주는게

자른 튜브 1쌍 약해 보이고

아래쪽 접착제 마감이 좀 지저분합니다

필드 테스트 저도 해봐야 하는데

구매하고 선뜻 손이 안가네요...
    사나운새벽 19-07-12 17:49
    저는 개인적으로 찌의 밸런스를 중요시 여겨 가격과 상관없이 밸런스 맞는찌가 좋은찌라고 생각합니다. 이찌의 밸런스가 맞는지 그게 의구심이 들어 구입을 망설이고 있습니다. 많이 테스트해보시고 사용기 부탁드립니다. ^^
    플랜b 19-07-12 22:21
    여기조아님 ^^ 한번 살펴보세요
    골드문님 아이디어 정말 좋은것같습니다
    이별과재회 노지서 가혹하게 실험중입니다
    사나운새벽 이찌는 밸런스가 안맞을수가 없습니다 스스로 밸런스를 맞출수 있고요 오프닝영상 장찌 몸통 하단까지 내린후 발란스잡으면서 몸통 찍는 영상 입니다 물론 실험은 계속됩니다
    더더더더더더더더 19-07-12 23:19
    낚*사랑에서 몇개월 동안 할인 이벤트 했었던 찌인데요
    이벤트 가격으로 달라고 ... 처음 보고 전화 했다고 우기세요 ㅎㅎㅎ
    몇월 이벤트 몇월 이벤트 마지막으로
    월드컵 결승진출 이벤트로 마감 ㅎㅎㅎ
    검색 하시면 나올겁니다 참고 하세요
    큰거한방2494 19-07-14 22:44
    와셔 + 나노 그래서 와노 찌 아니겠습니까?
    플랜b 19-07-14 23:57
    더더더님 더 써보고 추가 영입할때 해볼께요^^

큰거한방님 센스 있으시네요
    4짜소망 19-08-04 15:53
    아주 재미있게 관심있게 잘 보았습니다.

2024 Mobile Wolchuck