낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 윈템코 사장님의 무상 AS 마인드 진짜

무괴아심 / 2019-05-02 14:28 / Hit : 2836 본문+댓글추천 : 0

using_a5cec_022342_40330.jpg 안녕하세요 무괴아심 입니다. using_319ee_022417_79056.jpg 윈템코 까페에 글이 기제가 됬더라구요 바루 제품 하자?? 사장님이 발견 무상 1:1 교환서비스ㅠㅜ 다른 제품에 비해서 비싸지 않은 가격 이에도 고객을 생각하시는 마인드 최고지요 using_579e1_022612_23399.jpg 요렇게 제품이 왔습니다. 제품은 속통 입니다. 제불찰로 사진을 찍지 못해서ㅠㅜ 여기사장님 서비스마인드 및 제품은 진심 믿음이 가네요 욕먹을거 같기는 해도 좋은건 공유해야죠 원템코 전 추천드립니다.

여기조아 19-05-02 14:39
    기분 조은 이야기네요^
    전기붕어 19-05-02 16:44
    지난주 낚시가서 보일러 비맞쳐서 버너에 물들어가 작동이 안되어

윈템코에 A/S를 보냈는데 바로 무상으로 새거로 교체해 주시더군요..

연결짹도 신형 물안나오는 거로 무상으로 교체 받았는데....ㅎ

사장님 마인드가 정말 좋으신거 같습니다..
    낚수생각 19-05-02 17:15
    훈훈한 소식입니다.
    이런 마인드를 가진 사장님이 만든 제품은 추천 받아 마땅합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck