낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 우경 a/s 정말 좋네요.

엑스05 / 2019-05-10 19:00 / Hit : 2384 본문+댓글추천 : 0

뭉치헤드 파손, 높이조절레바 크랙간거 4개, 뒤꽂이 긴거 섶다리용 짧은걸로 교체 요청 했는데

뒷꽂이 헤드값 2개 5천원만 받고 택배 선불 처리 해주네요. 우경 a/s 최고네요~

여기조아 19-05-10 19:48
    네~
    우경
    as 굳입니다 ㅠ
    sskffty 19-05-10 19:57
    우경 제품, as 다 좋아요.

단절, 장절 받침대 다쓸수 있고

괜히 비싼거 쓸필요 없어요.

우경 하나면 다 됩니다.
    아홍홍 19-05-10 20:13
    우경 as받아보신분은 다압니다~^^
    그냥 굳입니다~!
    산수부린 19-05-10 20:27
    우경...
    1.AS
    2.좋습니다.
    ♡제리♡ 19-05-10 20:41
    짝! 짝! 짝!
    주말에만어부 19-05-10 21:02
    공장에 방문 하면 더 잘해줍니다 ㅎ
    이쁜붕어붕어 19-05-10 23:16
    네 저도 써비스 받았는데 잘해줍니다 친절하시고요 ...ㅎㅎ
    두음 19-05-10 23:57
    저도 크랙간거 as받았는데 묻지도 따지지도 않더군요.
    택배도 선불처리해주고...
    신제품 출시해서 예전의 명성을 찾았으면 좋겠네요
    웅아범™ 19-05-11 10:13
    저도 서비스 받았는데 최고입니다.
    다음에 다시 사도 우경 제품 살려고 합니다.
    수초사랑 19-05-11 10:48
    좋은제품, 좋은as
    좋은 회사입니다
    각씨붕어 19-05-11 12:38
    직접 방문하면 그냥 나오기 미안한 서비스입니다..다른 조구업체도 본받아야하는데..특~히..호@...조구사!
    장대일침 19-05-11 21:55
    우경섭다리 쓰는데 사모님도 친절하시고 조구사중 짱입니다
    너발내발2272 19-05-12 18:53
    전 다음 받침틀도 우경살껍니다
    엑스05 19-05-13 00:23
    내잘못으로 뭉치헤드, 상시트 각각1개 파손에 조절레버교체4ea 뒷꽂이 4개 섶다리용 짧은걸로 교체, 얘기도 안한 여의봉, 사각쒜기, 이각 볼트, 2ea 2세트에 뒷꽂이 검정플라스틱은 알아서 새걸로 교체해주고 택배 선불에 뒷꽂이 헤드 2개 값 5천원만 받고 보내주신다 하니 미안한 마음과
    이런 업체는 진짜 나날이 번창하고 이런 서비스는 정신은 타 조구 업체도 좀 본 받았으면 합니다.

2024 Mobile Wolchuck