낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 하드케이스선택

매복한땅콩498 / 2019-05-17 20:47 / Hit : 2305 본문+댓글추천 : 0

붕어하늘 텐트케이스

우리가많이 쓰는호봉자동텐트완벽수납 많이사용하시니 별특별한것 없고ㅡ

받침틀용으로도 사용가능ㅡ

♡악어낚시대대용량케이스

문기어일체형12단완벽수납

♡하드케이스낚시가방

십자가문양  

바다민장대 수초제거기 등

길이가 다양해서 용도에 맞게구매가능합니다

중국산하ㅡ드케이스범람으로인해선택에어려움이있어요ㅡ

저도

잘못된선택으로가방삼등분해서버리기도 하고  유명한관가방 ㅎㅎ

되팔기도하고

써본것중  쓸만하다ㅡ느낀것정리해보았습니다ㅡ물컹거리지않는것 위주

이제여름이다가오네요 ㅡ

본격적으로새우밤낚시시즌이오고있네요

손맛눈맛귀맛행복한조행되세요ㅡ

산사춘5854 19-05-17 22:43
    민물낚시에서 파라솔가방이든 텐트가방이든 하드케이스는 비추입니다.
    얼마 수납 못해요.
    예를들어 시중에 나와있는 하드 파라솔게이스 파라솔하고 각도기 한개씩 수납하기도 뻑뻑해요

2024 Mobile Wolchuck