낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 문방구 싸구려 찌에서 와노찌로 올 교체 했습니다~~~!

이장江湖之樂 / 2019-06-03 17:57 / Hit : 14906 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.

이번에 늘 문방구에서 팔듯한 싸구려 찌만 쓰다가

몇일전 영상하나가 이렇게 될줄은 몰랐지만

이건 대박템 이다 생각이 들어

수소문 끝에 주문 완료 했습니다.ㅎㅎㅎㅎ

생각했던 것 보다 만족도 높게 제작되어 제 두손에 와 있다보니

지금도 물가에 나가고 싶은 생각 밖에 안듭니다.ㅎㅎ

지난주말에 첫 사용 해봤지만

찌올림은 두바이 최고급 호텔 엘리베이터급입니다. ㅎ

기가 막히더군요. 더구나 몸통을 아래로 내렸더니 찌올림 폭이 더 커지다보니

주구장창 찌올림만 보고 싶드라구요.ㅋㅋㅋ

고기 못잡아도 찌 올림만 보고 싶은 사악한 마음마져 들었지요.ㅎㅎ

사설이 길었습니다. ㅋㅋ 와노찌 개봉해봅니다.두둥~!

太淸1984 19-06-03 18:12
    혹시 문방구찌(?) 쓰실때도 유동스위벨 채비하셨나요?

예의상 가격도 물어봅니다.

가격만 착하면...
    여기조아 19-06-03 18:14
    잘보고 가네요
    안개™ 19-06-03 19:03
    저찌 최재훈씨 사용하는찌 아닌가요?
    이장江湖之樂 19-06-03 19:24
    太淸1984 님 12대중 10개만 와노찌였구요..그중 한개만 유동이었습니다. 그리고 문방구찌는 한대만 핀것은 시인성 때문에 펴본것입니다.^^ 그리고 12대 중 2곳에서 입질 받은것중 하나 였습니다.ㅎ. 가격은 쪽지로 보내드리겠습니다.^^
    이장江湖之樂 19-06-03 19:26
    안개님 맞습니다. 최재훈님께서 쓰고 계시더군요.ㅋ 유튜브 영상 속에도 등장하셔서 설명하시더라구요ㅎㅎ
    제피로스 19-06-03 19:46
    와우~~
    수심 상관없이 낚시 할수있고
    찌올림 환상고 미세조절되고
    더이상 말할 필요가없네요
    정보 감사합니다
    가격좀 부탁해요~~
    산수부린 19-06-03 19:51
    찌...
    1.저도
    2.찌...
    3.개당
    4.가격을 부탁 드립니다.
    바야흐로 19-06-03 20:16
    색상은 한가지만 있나요?
    흰색이 이쁠것같은데...
    잘보고 갑니다.
    파는곳 부탁드려요
    왕대두 19-06-03 20:41
    잘보았습니다

저도 가격과 판매처좀 쪽지 부탁 드립니다
    이장江湖之樂 19-06-03 20:53
    제로피스님,산수부린님,바야흐로님,왕대두님 모두 쪽지 보내드렸습니다^^
    무유거사 19-06-03 20:56
    전천후 찌 아주 좋아 보입니다
    부들꽃 19-06-03 20:59
    저도 가격과 판매처 쪽지 부탁 드립니다 ~~
    일산강태공 19-06-03 21:04
    저도 가격과 판매처 쪽지 부탁 드립니다.
    반계곡 19-06-03 21:11
    정중히 가격.판매처 부탁드립니다
    각시붕새 19-06-03 21:35
    저도 가격과 판매처 부탁드림니다
    산초3 19-06-03 21:37
    저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다.
    충무공 19-06-03 21:46
    저도 부탁 드립니다.
    이장江湖之樂 19-06-03 21:46
    부들꽃님,일산강태공님,반계곡님,각시붕새님,산초3님 모두 쪽지 보내드렸습니다^^
    이장江湖之樂 19-06-03 21:46
    충무공님도 보내드렸습니다^^;;
    봉돌맞은붕어 19-06-03 22:13
    저두부탁드림니다
    남양주노루 19-06-03 22:30
    저두쪽지부탁합니다
    하늘사랑님 19-06-03 22:43
    저도 쪽지 부탁드립니다
    박회장 19-06-03 22:45
    좋아 보이네요
    저도 쪽지 부탁드려요
    헐크조사 19-06-03 22:55
    제가 찾고있는찌가 이런찌였는데
    저도 판매처와 가격 쪽지좀 부탁드립니다.
    단검일침 19-06-03 22:57
    구입처 및 가격 부탁드립니다...
    즐낚하시고 사구팔하세요
    퉁가리 19-06-03 23:00
    저도 부탁드림니다 수고하세요
    돌띠 19-06-03 23:18
    염치 없지만 저도 부탁드립니다.
    바보온달1 19-06-03 23:30
    저두 구입처와 가격 부탁 드려요~
    이장江湖之樂 19-06-03 23:47
    봉돌맞은붕어님,남양주노루님,하늘사랑님,박회장님,헐크조사님,단검일침님,퉁가리님,바보온달1님까지 쪽지 보내드렸습니다;;;
    곰표신나 19-06-04 00:37
    저도 구입처와 가격 쪽지좀 부탁드려욤
    건율나은아빠 19-06-04 00:57
    저두저두 쪽지 부탁드립니다~~~~
    WR영태공 19-06-04 01:08
    저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다~
    인생한방이다 19-06-04 01:12
    저도 구입처 및 쪽지 부탁드립니다.
    꾼의조건 19-06-04 01:18
    쪽지부탁드립니다 ~
    붕어싸대기 19-06-04 01:26
    저두요.
    흰둥아달려 19-06-04 01:44
    대박물건이네요 쪽지쫌 부탁드립니다~^^
    스머프할배 19-06-04 02:20
    저에게도 쪽지 부탁 드립니다.
    김서방조사 19-06-04 02:44
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    촌붕애 19-06-04 04:23
    염치 없지만 쪽지 부탁드립니다.
    붕가붕가0똥개0 19-06-04 05:51
    신세계네요 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    Binas 19-06-04 06:14
    가격과판매처좀?
    마월 19-06-04 06:55
    구입처와 가격 부탁드립니다
    붕어재 19-06-04 07:16
    저도 구입처 및 가격 쪽지 부탁합니다..
    주말에만어부 19-06-04 07:26
    저도 정보 부탁드립니다
    o좋은생각o 19-06-04 07:38
    판매처를 공개 하시면 안되는 이유라도 있으신가요?
    좋은 찌라고 생각 되시면 공개 하심이 좋을 듯 합니다,
    그집아기 19-06-04 07:39
    가격 판매처궁금합니다
    수고하셨습니다
    고창꽝조사 19-06-04 07:42
    저도 부탁드립니다 ^^
    ☆대물띵요™☆ 19-06-04 07:45
    저두부탁드립니다.
    손파 19-06-04 08:28
    가격 및 판매처 부탁드립니다^^
    경산류조사 19-06-04 08:31
    판매처 쪽지 부탁 드려요~~~
    숲속찻집 19-06-04 08:35
    가격과 판매처 부탁드립니다
    이장江湖之樂 19-06-04 08:42
    위 숲속찻집님까지 모든분께 쪽지 보내드렸습니다;;;;
    머뭄5956 19-06-04 08:46
    번거롭게 해드립니다ㅎㅎ
    구입처와 가격부탁드립니다
    두니아빠 19-06-04 09:05
    저도 구입처 가격 부탁드립니다
    말총가리 19-06-04 09:13
    저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드려요
    이장江湖之樂 19-06-04 09:14
    말총가리님까지 쪽지 보내드렸습니다;
    촉석루 19-06-04 09:38
    저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드려요
    이장江湖之樂 19-06-04 10:00
    촉석루님...^^ 보내드렸습니다;;;
    밀짚모자루피 19-06-04 10:08
    오...맘에 든다...

난 잔고 얼마 남았더라...

급땡기네요 ㅋ

저도 쪽지 좀요 ㅎ
    수성21 19-06-04 10:17
    저도 구입처와 가격 쪽지 부탁 드립니다. ^^ 추천드립니다.
    물고기신발 19-06-04 10:32
    포털에서 검색하니 19000원 인데요 이장님 알려준 가격은 얼만지 모르지만...
    유향 19-06-04 11:56
    저두 쪽지 부탁드립니다~~
    붕뎅이 19-06-04 12:17
    대박찌
    저도 구입처 가격
    쪽지부탁 드립니다
    루피킹 19-06-04 12:51
    저두염치없지만좌표좀알려주세요^^
    초롱™ 19-06-04 13:00
    겁나 좋아보입니다~
    지갑 열리는 소리가 ㅎㅎ
    정조풍 19-06-04 13:21
    지도 알려주시면 감사드립니다....^^
    hjj22303 19-06-04 14:01
    수고스럽더라도. 저도 부탁드려요
    태빈이아빠 19-06-04 14:21
    저도 손듭니다.ㅎㅎ
    이장江湖之樂 19-06-04 14:57
    위 모든분들께 쪽지보내드렸습니다!;;;;;

일하느라 바뻐서 전화번호 남겨드렸는데...^^;;;
    하늘민™ 19-06-04 16:12
    저두 가격좀 부탁드립니다..
    지안아빠 19-06-04 17:18
    저도 가격 쪽지 부딱 드려도될까요~
    노지스타일 19-06-04 17:46
    아이디어 멋지군요.
    이제 단찌 안가지고 다녀도 될랑가보네요 ㅎㅎ
    저도 구입해보겠습니다.
    민간人 19-06-04 18:05
    저도 구매처와 가격 쪽지 좀 부탁드립니다
    딱 원하던 상품 입니다~~~
    티리엘 19-06-04 18:06
    전에 내가 만들다 만 스타일인데...
    무게중심 때문데 버린건데...
    바다200 19-06-04 18:35
    구입처 부탁 드립니다
    붕뎅이 19-06-04 18:52
    카톡을 드렸는데
    사업하시는분이 아닌듯 합니다
    정중히 제원 가격 등
    카페 블러그등 여쭤보니
    돌아온답은 "네" 이게
    전부네요
    어찌 해석해야될지 참
    난감하네요
    노지스타일 19-06-04 19:57
    물건 주문하면서 윗분 내용 말씀 드리니, 운전중에 톡이와서 대답 안하면 안될것 같아 "네" 라고 답변 드리고
    운전끝나고 답변 드렸다 하시네요.
    그런 상황인데 사업하시는 분이 아닌거로 평가가 되는군요 ㅎㅎ
    글이란것이 참 무섭습니다.
    이장江湖之樂 19-06-04 20:14
    윗분까지 모두 쪽지드렸습니다^^;;
    사짜을향해 19-06-04 20:47
    저도 구입처 부탁드려요~?
    사짜을향해 19-06-04 20:48
    저도 부탁드려요
    바스코 19-06-04 20:59
    수고스럽겠지만 저도 부탁드립니다`
    푸른수평선 19-06-04 21:02
    저도 구입처 및 쪽지 부탁드립니다
    깊은산속붕어 19-06-04 21:29
    저도 구입처 및 쪽지 부탁드립니다
    초원의꽃 19-06-04 21:38
    저도 부탁드려봅니다
    군산뚝방 19-06-04 22:46
    가격,구입처 부탁드려요
    석곡 19-06-04 22:57
    가격 구입처 부탁드립니다
    자연주의5960 19-06-04 23:16
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    이장江湖之樂 19-06-05 00:06
    윗분까지 쪽지 보내드렸습니다;;;;
    부처핸섬 19-06-05 05:33
    짧은찌도
    분리형나오는군요
    2메다 3단분리밖에 못써봐서 신기할따름입니다
    노지용찌는 관통형만써서 저랑은 안맞을거같습니다
    눈요기잘하고갑니다
    영원한백수 19-06-05 06:44
    와 좋습니다. 저도구입처 가격 부탁드립니다
    붕뎅이 19-06-05 08:53
    노지스타일님 덕분에 사장님께
    연락 잘받았습니다
    운전중이셨다고 하시네요
    사업 번창하시고 하루 빨리
    제품등을 자세히 볼수있는 카페등이
    생기길 바래봅니다 ㅎ ㅎ
    덕팔이 19-06-05 11:49
    ㅈㅅ하지만 저두 구입하고 싶은데 쪽지 부탁드려요.
    이장江湖之樂 19-06-05 12:23
    덕팔이님까지 모두보내드렸습니다.;;
    아파치 19-06-05 14:49
    이장님!! 저도 부탁드립니다^^
    일인자 19-06-05 15:31
    저도 좀 부탁드립니다
    이장江湖之樂 19-06-05 16:11
    일인자님까지 보내드렸습니다,,,
    물향 19-06-05 16:28
    부탁드립니다 와노찌
    지존곰탱이 19-06-05 19:51
    얼마일까요.,흠..
    으랏차차™ 19-06-05 20:24
    구입처와 가격, 저도 정중히 부탁드려봅니다.
    자유로운자 19-06-05 20:24
    딱 찾던거네요^^ 가격 쪽지좀 부탁드려요~
    담하빠375 19-06-05 21:25
    댓글에 다 공개하셨는데도.........
    오빤내맛몰라 19-06-05 22:11
    조만간 저수지 가면 와노찌만 보이겠네욤 ㅎ ㅎ
    참신한?아이디어 좋와 보이네요 ~~^^
    더더더더더더더더 19-06-05 22:43
    이장님 와노찌 구입처와 가격 세가지 찌의 길이 가능 할까요?
    이장님 이장님 우리이장님 ~~ 프리즈~~~
    삼돈 19-06-05 22:53
    저두 쪽지 부탁드립니다^^
    명랑대물™ 19-06-06 00:05
    저도 쪽지 부탁드립니다
    이장江湖之樂 19-06-06 01:12
    쪽지 모두보내드렸습니다^^;;;;
    깡똥a 19-06-06 09:42
    저도 쪽지부탁드립니다.감사합니다.
    cjl****65562 19-06-06 11:23
    좋아보입니다쪽지부탁드립니다
    묵현객 19-06-06 14:00
    저도쪽지 줄서봅니다,ㅎ
    바부붕어4533 19-06-07 17:06
    저두 구입처와 가격 부탁드립니다..^^*
    나영이아빠 19-06-10 07:14
    저도 가격과 판매처 부탁드립니다
    환이아부지 19-06-12 13:23
    저도 가격과 판매처 좀 부탁드립니다.
    이장江湖之樂 19-06-12 17:17
    윗분까지 모두 쪽지 발송 해드렸습니다.
    jeo****2343 19-06-13 11:12
    이장님
    가격 및 판매처 좀 알려주세요
    즐기는꾼 19-07-12 18:59
    유튜브 영상 보고 인터넷 검색해도
    안나오네요
    늦었지만 저도 판매처와 가격 부탁드리겠습니다
    자유붕ㅇㅓ 19-07-12 20:16
    저도 판매처와 가격좀 부탁드림니다
    방학개비 19-07-13 20:16
    저도 판매처 가격좀 부탁드립니다
    초보낚시꾼야 19-07-25 09:34
    개봉기 잘보았습니다..
    저도 판매처하고 가격을 알고 싶은데 부탁드립니다..
    율율율 19-07-25 21:30
    저도 부탁드립니다
    오짜상봉 19-07-26 14:42
    저도 판매처와 가격 부탁드립니다. 꼭 사용해 보고 싶네요
    오비 19-07-29 21:25
    늦었지만 저도 판매처 부탁드립니다
    중년붕어 19-07-31 18:49
    저도늧었지만부탁드립니다
    입큰대물 19-08-07 09:15
    와~~~이글을 오늘에서 봤지만
    낚시 티비에서 얼마전에 미스&미스터 부부가 이찌를 사용하더군요
    신기하고 어느누군지 대단하다 생각했었는데 그럼그렇치 일반 전문상인은 아니였군요.
    윗분들 전부 주문하셨다는 가정하에 지금도 몇개월이 흘렀지만 열심히 틈틈이 만들고 계실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    원딸라 19-09-30 01:25
    늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드려봅니다 제가 찾던 찌입니다. 부탁드려요
    광주조행기 20-10-20 09:54
    저두 연락처나 가격 부탁드립니다
    010-7147-2800 문자 부탁드립니다
    홍조사 20-12-27 19:00
    저두 쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck