낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[받침대(틀)] 우경샆다리선배님들질문드려요

나기붕어 / 2013-07-22 11:10 / Hit : 2719 본문+댓글추천 : 0

우겨샆다리하나 구매 하려합니다.. 가지고잇는우경받침틀 5단짜리 일자형인데요
    (1)?일자형이라 샆다리 끼우면 앞다리 폭이 좁아서 쓰러지거나 하지 안을까요??
    써보신분들 답변좀 부탁드려요 .
    라운드 받침틀을 따로 구매 해야하나 고민되요..
    한가지더 (2)?우경 섶다리 받침틀 조임부분이 플라스틱인데 잘부러지지안나요??
    답변좀 부탁드려요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-07-22 13:52:51 사용기에서 이동 되었습니다]

뽁이아빠 13-07-22 11:35
    라운드 받침틀을 따로 구매 안하셔도 사용하시는데 전혀 문제가 없습니다.
    (레일 유형만 일자형 , 라운드형이지 사용하는데 전혀 문제가 안됩니다)
    조임부분이 플라스틱이랑 잘부러질까 걱정하시는데 제가 3년이상 사용하고있는데
    부러진적이 없습니다.
    조금이나마 도움이 됬으면 좋겠네요!!
    구미지부 13-07-22 14:41
    전혀~~~문제 없읍니다~~~^^

안출하세요~~~^^
    나기붕어 13-07-23 20:52
    감사합니다 조사님들...

2024 Mobile Wolchuck