낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀 문의요

은비사랑 / 2008-11-18 10:16 / Hit : 4433 본문+댓글추천 : 0

받침틀 업그레이드 할려고 합니다
    자꾸 청수 10단(금장)이 눈에 들어오는데 대륙것도 보이네요
    선배님들 개인적은 조언을 듣고 싶어여
    그리고 서울인근에는 청수 받침틀 파는곳 없나요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-11-18 12:32:59 사용기에서 이동 되었습니다]

통큰피래미 08-11-18 12:17
    얼마전의 저와 같은 고민을 하시는군요^^
    청수와 대륙 둘다 사용하는데 있어서는 굿이랍니다.
    다만, 청수는 구매와 a/s가 온라인 또는 지방이 아니면 어렵다는 점입니다.
    처음에 청수를 맘에두고 서울과 수도권 여기저기 낚시점에 다녀보고 문의해본 결과......
    낚시*랑 쇼핑몰(일산점) 외에는 파는곳이 없더군요.
    전 다음주에 출시되는 대륙 자립형 구매하려구요.
    본체는 전과 동일하고 자립형 다리만 출시되는줄 알았는데 어제 대륙기업에 문의한 결과 본체 뭉치의 색깔이 조금 틀려진다네요.
    그래서 기왕 사는거 일주일 더 기다렸다가 신제품으로 사려고 준비중입니다.
    아무쪼록 좋은 선택 하시기 바랍니다.
    쑈하는붕어 08-11-18 16:07
    청수 받침틀 이제 웬만한 쇼핑몰에서는 다 구입하실수 있습니다 .

대표적으로 코러낚시,붕어가바라본하늘,낚시사랑,대전낚시할인백화점 등~~

모든 제품 A/S는 쇼핑몰에서 해주는것이 아니라 본사에서 해줍니다 .

청수 받침틀 A/S확실합니다 .

업그레이드문제도 본사 통하시면 얼마든지 가능하시고요

참고가 되셨나 모르겠네요 .

좋은하루 되세요^^
    은비사랑 08-11-18 18:17
    답변 주신 분들과 쪽지 주신 분들 갑사합니다
    안개와붕어 08-11-20 06:34
    저도 청수받침틀 13단 사용하는데 정말 좋더군요,
    솟대다리는 제가 약간 개조를 해서 사용하는데 정말 편안합니다.

2024 Mobile Wolchuck