낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 뒷꽂이 관하여...

낚시가자고 / 2009-04-22 11:36 / Hit : 4133 본문+댓글추천 : 0

볼트와 뒷꽂이 연결 부분이 프라스틱으로 된부분.
    금이가고..파손이 너무 만습니다.
    외 그부분을 프라스틱으로하였는지 ...
    볼트와 뒷꽂이를 바로 연결하여 쓰면 않될까요?
    물론 용접을 하여 사용해야겠지요._P090421001_using11351773.jpg
    _크기변환_크기변환_P090422003_us
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-22 19:20:37 사용기에서 이동 되었습니다]

노지탐험 09-04-22 13:56
    쇼핑물 사이트에 보시면 튜닝 제품있습니다
    용접 하시는것 보다 튜닝 하셔서 쓰시는것이 좋치않을까 하네요
    498하시고 좋을 하루 보내세요

"출조 5분만 청소합시다"
    붕잡 09-04-22 18:47
    저는 원터치형 쓰는데요~~부러질일이 없습니다...
    오래쓰면 마모되는 단점도 있지만 크게 지장 없습니다.
    경주가물이 09-04-22 21:43
    음~~사진을 보니깐~아마도 볼트랑 뒷꽂이랑 재질이 달라서 용접도 약간힘들꺼같고.....
    뒷꽂이 두께도 얇아서 용접은 어려울꺼 같네여,.
    그래서 제가 추천하는 방법은
    볼트 머리를 접시머리 말고 다른거 긴거을 사용 하시고
    음~~티비에보면 두가지 본드 비슷한거 섞어서 사용하는거 있잖아요
    그거 사용해보세요
    진짜 돌처럼 딱닥 굳어서 좋아요
    원하는 모양도 만들수도 있구요

2024 Mobile Wolchuck