낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[받침대(틀)] 대륙 뒺꽂이 튜닝 건 질문입니다...

5004 / 2010-04-04 23:05 / Hit : 3326 본문+댓글추천 : 0

질문을 어디에 올려야 할지 몰라 여기에 글 남깁니다...(죄송합니다)
    청수 꺼만 사용하다 이번에 장비 줄인다고(10단에서 5단으로..)대륙 라운드 5단을 구입했습니다.청수 사용하다 대륙 제품 쓸려고 하니 뒺꽂이가
    조금 불편하네요..청수-원터치,,,,대륙-육각 기둥에 꽂고 옆에 볼트 조임.
    고수님들 대륙제품도 원터치로 할 수 있는 방법 좀 가르쳐 주세요..크게 불편 한 건 아니지만 튜닝 한 번 해보고 싶네요...
    다들 손 맛 많이들 보세요...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-04-05 08:48:21 사용기에서 이동 되었습니다]

홀리피셔맨™ 10-04-05 06:35
    구매하실때 대륙에 전화 하셨으면 좋았는데..
    원터치로 보내달라고..
    저는 10단 라운드 그렇게 튜닝해씁니다
    생긴건 행낚 원터치랑 똑같습니다
    까꿍 10-04-06 00:48
    저도 행낚파워받침틀 사용하다 대륙으로 넘어왔는데
    뒤꽃이 원터치로 주문하면 되는가 보네요~
    원터치가 편하기는 했는데 홀리피셔맨님 원터치가 행낚은 견고하고 좋았는데
    아무런 차이없이 원터치 작동 잘 되는지요?

2024 Mobile Wolchuck